Allerheiligen-Brunch in Bad Boll

mk ? Zum ?Allerheiligen-Feiertagsbrunch? lädt das Seminaris Hotel Bad Boll am 1. November. Sandy Marcak, Küchenchef des Hauses: ?An diesem Feiertag einmal nicht kochen zu müssen, sondern in aller Ruhe aus einem leckeren, vielfältigen Speiseangebot auswählen zu können: Das macht unser Allerheiligen-Brunch möglich!?
Die Küche des Seminaris Hotels Bad Boll sorgt für eine Fülle von Angeboten. Brot und Brötchen, Aufschnitt und Marmeladen, Eier und Speck sowie weitere Frühstücksleckereien gibt es ebenso wie jahreszeitliche, regionale, aber auch exotische warme Speisen. Kaffee, Tee und Fruchtsäfte sind inklusive. Der Preis für den Brunch, der von 11.15 bis 14 Uhr stattfindet, beträgt 28 Euro pro Person.
Hoteldirektor Andreas Brucker: ?So ein Festtagsbrunch ist erfahrungsgemäß sehr beliebt und schnell ausgebucht. Reservieren Sie deshalb möglichst bald einen Tisch in unseren frisch renovierten und neu gestalteten Restaurants ?Pavillon? und ?Ambiente?, wenn Sie auf Nummer sicher gehen wollen!?
Reservierung unter Telefon (07164) 805-0 oder unter E-Mail badboll@seminaris.de.

Die Seminaris Hotel- und Kongressstätten-Betriebs-GmbH mit Sitz in Lüneburg betreibt unter den Marken Seminaris Hotels & Tagungszentren und Avendi Hotels deutschlandweit zehn Betriebe in Lüneburg, Hermannsburg, Bad Honnef, Bad Boll, Potsdam, Potsdam-Babelsberg und Berlin-Dahlem, darunter acht Business- und Tagungshotels, ein Kongresshaus sowie ein Wellness-Center. Rund 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen für eine hohe Tagungsprofessionalität und eine exzellente Gastlichkeit. Die Seminaris-Gruppe wurde im Wettbewerb ?Die besten Tagungshotels in Deutschland? zur besten Gruppe 2009 und 2010 gewählt.

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen