EXQUISITE MENÜS VON MOSES CEYLAN UND ANTONIO COLAIANNI
Excellence Cruises schreibt ein weiteres Kapitel in Sachen kulinarische Extraklasse. Die Menüs zweier Meisterköche sind jetzt Teil der gastronomischen Welt von Excellence. Starchef Moses Ceylan hat ein berührendes Levante-Dinner kreiert, inspiriert von seinen orientalischen Wurzeln. Antonio Colaianni, für viele der beste Koch der Cucina Italiana in der Schweiz, entwickelte exklusiv für Excellence sein "Bes
Das Hybridhotel The Social Hub freut sich, seine neue General Managerin bekanntgeben zu dürfen: Mit Jessica Schöndorf konnte eine über die Maßen qualifizierte Persönlichkeit für den Standort in der Alexanderstraße 40 gewonnen werden, die neben ihrer Expertise insbesondere auch jene Werte in das Unternehmen einbringt, für die es als zertifizierte B Corporation mit Maßnahmen im Sinne der sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit europaweit gro&sz
Gastgewerbeumsatz, Mai 2025 (vorläufig, kalender- und saisonbereinigt)
-4,6 % zum Vormonat (real)
-2,2 % zum Vormonat (nominal)
-4,0 % zum Vorjahresmonat (real)
+0,8 % zum Vorjahresmonat (nominal)
Das Gastgewerbe in Deutschland hat im Mai 2025 nach vorläufigen Ergebnissen des Statistischen Bundesamtes (Destatis) kalender- und saisonbereinigt real (preisbereinigt) 4,6 % und nominal (nicht preisbereinigt) 2,2 % weniger umgesetzt als im April 2025. Im Vergleich zum Vorjahresmonat Mai
– Mit 62 mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants und drei Einrichtungen, die zu den besten der Welt zählen, will Katalonien seine Führungsrolle als herausragendes kulinarisches Reiseziel in Europa und der Welt ausbauen
Ferran Adrià, die Roca Brüder, Carme Ruscalleda, Nandu Jubany, Cocina Hermanos Torres… Es ist das erste Mal, dass alle Vertreter der katalanischen Küche mit einem gemeinsamen Ziel porträtiert werden: um Katalonien als Heimat der besten
Zum Start in die diesjährige Wintersaison präsentiert Kitzbühel Tourismus die Neuigkeiten aus der Gamsstadt.
Was gibt es Neues in Kitzbühel? Die wohl meistgestellte Frage vor dem Kitzbühel-Besuch und vor allem zum Start der Wintersaison.
Von Umbauten und Renovierungen über neue Restaurant- und Shoppingmöglichkeiten bis hin zu Lifestyle und Bewegung – nachfolgend sind die wichtigsten Neuerungen aus der Destination Kitzbühel klar und übersichtlich zus
Gastgewerbeumsatz, September 2024 (vorläufige Ergebnisse, kalender- und saisonbereinigt)
-1,0 % real zum Vormonat
-0,2 % nominal zum Vormonat
-6,0 % real zum Vorjahresmonat
-2,6 % nominal zum Vorjahresmonat
Der Umsatz im Gastgewerbe ist im September 2024 gegenüber August 2024 kalender- und saisonbereinigt real (preisbereinigt) um 1,0 % und nominal (nicht preisbereinigt) um 0,2 % gesunken. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) nach vorläufigen Ergebnissen weiter mitteilt,
Gastgewerbeumsatz, August 2024 (vorläufige Ergebnisse, kalender- und saisonbereinigt)
-1,3 % real zum Vormonat
-0,9 % nominal zum Vormonat
-2,4 % real zum Vorjahresmonat
+1,0 % nominal zum Vorjahresmonat
Der Umsatz im Gastgewerbe ist im August 2024 gegenüber Juli 2024 kalender- und saisonbereinigt real (preisbereinigt) um 1,3 % und nominal (nicht preisbereinigt) um 0,9 % gesunken. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) nach vorläufigen Ergebnissen weiter mitteilt, verzeich
Finest Hideawy Hotel Seefischer am Millstätter See: Das NICHTS als visionäre Zuspitzung für den Kärntner Tourismus. Künstler und Philosophen gaben die Inspiration.
Im Urlaub endlich einmal „Nichts tun“! Diese Sehnsucht bekommt im „Finest Hideaway“-Hotel Seefischer am Millstätter See in Kärnten eine vollkommen neue Bedeutung: Das 4-Sterne-Superior Hotel bietet seinen Gästen als weltweit erstes Hotel ab sofort „Nichts“ an