Lässige Pistengaudi im mama thresl-Style: Als neue Interpretation der Alpen-Gastronomie lädt die am 18. Dezember 2015 eröffnete hendl fischerei an der Asitz Bergstation im Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn in der aktuellen Wintersaison immer dienstags von 18 bis 22.30 Uhr zur „CIROC – Step into the Circle Party“ ein. Im Rahmen des Events heizen wöchentlich wechselnde DJ’s wie DJ Paul Lomax, DJ Max White aus Köln und DJ La Mar aus München Wintersportlern mit coolen Sounds ein. Zudem präsentiert Holly ihre legendäre Akrobatik-Show. Zum Start des Abends erwartet Gäste der fruchtige Apéritif „Apple Mint Julep“ mit Bulleit Whiskey, Zimt, Ahorn-Sirup, Minze und hausgemachtem Apfelsaft sowie Gebäck und frische Aufstriche. Ein Surf & Turf-Menü mit Mini-Kartoffeln und ein Schnaps als Dessert runden den Abend kulinarisch ab. Skifahrer, die einen Skipass für mindestens zwei Tage besitzen, fahren auch am Abend der Veranstaltung kostenlos mit den Bergbahnen. Und wer sich in der hendl fischerei erst so richtig eingestimmt hat, kann den Abend bis 0.30 Uhr im mama thresl an der Island Bar ausklingen lassen. An den übrigen sechs Tagen der Woche hat die hendl fischerei bis 16.30 Uhr geöffnet. Das Event kostet 25 Euro pro Person inklusive aller genannten Leistungen. Buchungen können unter info@mama-thresl.com oder telefonisch unter: +43 6583 20800 getätigt werden. Die Übernachtungspreise im mama thresl beginnen bei 100 Euro pro Person und Nacht einschließlich reichhaltigem Frühstück.
Der Skicircus bietet nicht nur 270 bestens präparierte Pistenkilometer und 70 moderne Liftanlagen für Skifahrer und Snowboarder, sondern ist seit Ende 2015 auch um einen neuen Hotspot reicher. Als Logenplatz am Asitz setzt die hendl fischerei neue Maßstäbe in Sachen Design. Großflächige, massive Zirbenholzelemente sorgen für eine Wohlfühl-Atmosphäre, fließende und weiche Formen sowie der Duft von Holz sorgen für Gemütlichkeit. Für die Holzarbeiten zeichnet der Kärntner Holzbildhauer Gottfried Kaschnig verantwortlich. Kulinarisch setzen die Gastgeber Huwi und Renate Oberlader vor allem auf leckere und frische Schmankerl. So dürfen neben Steckerlfisch, saftigen Ripperln und verschiedenen Salaten Huwis legendäre Grillhendl, die Gäste schon seit jeher aus Huwis Schirmbar kennen, nicht fehlen. Als weiteres Highlight wird bei gutem Wetter das vordere Glasdach des Gebäudes auf Knopfdruck unter das Hintere gefahren und alle Gäste genießen die Sonne und das beeindruckende Bergpanorama bei lässigen Sounds.
mama thresl- und Priesteregg-Gäste, die ab 8 Uhr als erste den frischen Schnee auf der Piste erleben wollen, erwartet ein ganz besonderer Service. Bis 10.15 Uhr können sie ihr Frühstück kostenlos in der hendl fischerei einnehmen, um danach die nächsten Abfahrten zu machen.
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen