Bereit für Märkte und den aprés ski

Herbst- und Winterzeit ist Punsch- und Après-Ski-Zeit. Damit es an der Bar, im Gastronomiebetrieb oder auf Weihnachtsmärkten schneller, einfacher und genau dosiert zu und her geht, haben Jungunternehmer aus Fussach in Österreich einen Erhitzer & Portionierer für Heißgetränke entwickelt. Das speziell konzipierte Heizsystem verhindert ein Überkochen der Spirituosen und sorgt für beste Qualität der ausgeschenkten Getränke. Je nach Infrastruktur kommt der robuste Thekenhalter zum Klemmen oder die freistehende Variante zum Einsatz.

Einfach, genau und robust

Die Bedienung des Portionierers benötigt keine Einschulung des Personals, da das Drücken intuitiv richtig gemacht wird. Der jederzeit mögliche Austausch der Flaschen ist sehr einfach und spart Zeit. Der so genannte SHOT erhitzt die Getränke auf eine konstante Temperatur und gibt bei jedem Drücken 2 cl aus. Der Portionierer kann einfach mit einer Hand und in hoher Taktfolge bedient werden. Einfach Flasche öffnen, Flaschenadapter aufschrauben und auf das Gerät stecken – alles ohne einen Tropfen zu verschütten. So macht das Ausschenken Spaß und verleiht dem Personal Sicherheit.

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen