Frankfurt am Main, 27. April 2015 – Über den Wolken können Passagiere von Dragonair, der Tochtergesellschaft von Cathay Pacific, jetzt nicht nur Sterne betrachten, sondern auch genießen: Denn ab sofort bis Mitte April 2016 hat die mit einem MICHELIN-Stern prämierte Restaurant-Gruppe Xin Dau Ji ganz besondere Menüs für die Fluggäste kreiert. In allen Klassen auf ausgewählten Dragonair Flügen von Hong Kong nach Peking und Shanghai sowie in der First und Business Class nach Taipeh und Kaohsiung genießen die Kunden authentische, kantonesische Küche. Ebenfalls auf Business Class-Flügen nach Taichung, Chengdu, Hangzhou, Kunming, Nanjing, Ningbo, Qingdao und Fukuoka erwarten die Reisenden ganz besondere Kreationen.
Fluggäste ab Düsseldorf profitieren dadurch jetzt doppelt: Zur Einführung der neuen Flugverbindung ab Düsseldorf am 1. September 2015 bietet Cathay Pacific aktuell ein attraktives Frühjahrsspecial. Kombiniert mit den Dragonair-Verbindungen wird die Reise nun ein ganz besonderer Genuss.
Bei Buchung bis zum 31. Mai von Düsseldorf nach Hong Kong und von dort aus mit Dragonair weiter nach Shanghai reisen Fluggäste in der Premium Economy Class beispielsweise ab 1.305 Euro*. Reisende der Business Class buchen Flüge nach Fukuoka ab 2.149 Euro* und nach Peking ab 2.155 Euro*.
Besondere Bestandteile des exklusiven Bordmenüs von Xin Dau Ji sind die geheimen Soßen, für die das Restaurant Zutaten wie Gewürz-, Termitenpilz- oder Trüffelpasten und chinesischen Roséwein sowie verschiedene Arten von protein- und vitaminreichen Pilzen verwendet. Das Catering-Team hat bei der Kreation besonders auf Aroma, Geschmack und den Nährwert des Menüs geachtet, um Gästen an Bord ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu schenken.
„Das neue Xin Dau Ji Menu wurde exklusiv für die Passagiere der Dragonair gestaltet und vereint innovative kulinarische Techniken mit traditioneller, kantonesischer Kochkunst, um dem Essen an Bord eine neue kreative Note zu verleihen. Es ist uns eine große Freude, die Zusammenarbeit mit Xin Dau Ji zu erneuern und wir sind uns sicher, dass unsere Gäste dieses einzigartige Speiseerlebnis an Bord genießen werden“, sagt Brian Yuen, Dragonair General Manager Inflight Service.
Buchbar ist das Düsseldorf-Spezial ab sofort bis zum 31. Mai 2015 auf cathaypacific.com/de, direkt bei Cathay Pacific unter 069-71008777 oder im Reisebüro und gilt im Reisezeitraum zwischen dem 1.September und 31. Dezember 2015 auf der Strecke von und nach Düsseldorf.
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen