Bremen, Oktober 2011. Das neue China-Restaurant MIKU eröffnet Ende November im Service-Bereich des Food Courts. Auf zwei Etagen und einer Fläche von über 800 Quadratmetern bietet MIKU seinen Gästen moderne asiatische Küche: Thailändisches Curry, japanisches Sushi und chinesische Köstlichkeiten sorgen für viel Auswahl und Abwechslung: „Von der Frühlingsrolle bis zur Ente ist alles dabei“, verspricht Betreiber Michiel Kuo, der schon beinahe 15 Jahre in der Gastronomie arbeitet und sich mit dem China-Restaurant an der Weser einen kleinen Traum erfüllt. „Mittags und abends bieten wir ein umfangreiches Buffet an. Abends haben die Gäste zudem die Möglichkeit beim Live-Cooking ihre Zutaten selbst zusammenzustellen, um diese direkt vor sich zubereiten zu lassen.“
Der Name MIKU setzt sich aus den Initialen des Betreibers zusammen, dessen Eltern aus China stammen. Kuo selbst wurde in Holland geboren und kam 1990 nach Deutschland. „Mit Unterstützung meiner Schwester und meines Bruders versuche ich ein Stück asiatische Kultur an die Weser zu bringen. Eine offene Küche und ein großer Essbereich sorgen für ein gemütliches Ambiente. Wir tun alles dafür, dass sich unsere Kunden bei uns wohlfühlen“, erläutert Kuo.
Weitere Informationen finden sich unter www.waterfront-bremen.de und www.miku-bremen.de.
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen