Inspiriert von der Provinz Chubut im patagonischen Argentinien, dem „Land des Feuers und lebendigen Windes“, kreiert das „Chubut“ eine Komposition aus erlesensten Ingredienzien und hochwertigsten Fleischspezialitäten, die sich im offenen Feuer in Perfektion vereinen.
Kulinarische Reise nach Argentinien
Chef de Cuisine Brañas nimmt Gäste mit auf eine kulinarische Reise in seine argentinische Heimat sowie an die Schauplätze seiner Kindheit. Dieses Gefühl von Geborgenheit und Vertrautheit verzaubert im „Chubut“ während des gesamten Abends. Exklusives Besteck, welches speziell in Argentinien hergestellt wurde sowie der persönliche Service des Chefkochs, der sich viel Zeit für Gespräche mit seinen Gästen nimmt, unterstützen diese Atmosphäre noch zusätzlich.
Das besondere Menü verbindet feinste argentinische Rinderspezialitäten mit lokalen und biologischen Produkten, die sorgfältig unter Einsatz unterschiedlicher Facetten des offenen Feuers zubereitet werden. Mit einer beeindruckenden Auswahl an argentinischen Weinen aus der Provinz Chubut ergänzt das Grand Hotel Park dieses Dinner-Erlebnis gekonnt.
Mit 25 Sitzplätzen ist das „Chubut“ auch für Gäste, die nicht im Hotel übernachten, geöffnet und kann unter der Woche exklusiv als Veranstaltungslocation gebucht werden.
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen