Der 38-jährige Küchenchef verarbeitet für seine exklusive sowie regionale Küche vorwiegend Produkte aus der Umgebung und legt dabei großen Wert auf allerhöchste Qualität. Ob Salzburger Nockerln, feines Weidelamm, würziger Käse oder frischer Fisch aus dem Bergsee – erstklassige Köstlichkeiten der Alpen kommen hier auf den Tisch. Um die Nachhaltigkeit und die Frische der Speisen zu gewährleisten, hat Buchinger im Rahmen des Travel Charme Ernährungskonzepts GreenGusto® ein Netz lokaler Lieferanten aufgebaut. Das À-la-Carte-Restaurant, das auch für externe Gäste zugänglich ist, begeistert zudem mit einer großen Weinauswahl.
Küchenchef Buchinger zu seinem Erfolg: „Wir freuen uns sehr über unsere „Gault Millau“ Auszeichnung mit zwei Hauben – vor allem nur elf Monate nach der Eröffnung. Der Dank gebührt allen, die mitgeholfen haben diesen Erfolg für das „Alpenzeit“ möglich zu machen.“
Auch Thomas Haas, Geschäftsführer der Travel Charme Betriebsgesellschaften, zeigt sich erfreut über die Auszeichnung: „Es macht mich stolz und glücklich zu sehen, wie Alexander Buchinger und sein Team voller Ehrgeiz mit ihrer Arbeit in so kurzer Zeit Glanzleistungen vollbracht haben. Neben Wellness- und Sportangeboten ist eine exzellente Gastronomie eine der Säulen unserer Philosophie. “
Neben der ausgezeichneten Spitzenküche schaffen auch die alpine Architektur des Hauses, das edle Design der Innenausstattung und das 1.600 Quadratmeter große PURIA Premium Spa für ein Wohlfühl-Ambiente der besonderen Art. Getreu dem Travel Charme Claim „Sie haben es gut“ können Gäste im Travel Charme Bergresort Werfenweng charmant Urlauben und Wohlfühlen auf höchstem Niveau.
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