Das Best Wellness Hotels Austria Mitgliedshotel „Der Krallerhof“ wurde von der Zeitschrift „Genussziele“ unter anderen Betrieben mit dem Titel „Die besten Arbeitgeber 2014“ ausgezeichnet. Damit wird der Krallerhof als Vorzeigebe-trieb bewertet, in dem nicht nur die Gäste, sondern auch die Mitarbeiter an einer führenden „Wohlfühladresse“ sind. Über 150 Damen und Herren sind zurzeit im Krallerhof und der Erlebnisgastronomie der Hotelierfamilie Altenberger – in der KrallerAlm, im AsitzBräu und in der Alten Schmiede – professionell und mo-tiviert um das Wohl der Gäste bemüht. Das gesamte Team kommt in einem der schönsten Wellnesshotels Österreichs in den Genuss vieler Mitarbeiter-Benefits: 50 Prozent Rabatt auf die Übernachtung im Hotel und in anderen Best Wellness Partnerhotels, tolle Rabatte auf Produkte und Behandlungen im Wellness- und Beautybereich sowie auf Liftkarten, Unterbringung in voll aus-gestatteten Mitarbeiterhäusern in Doppel- oder Einzelzimmern mit Telefon, Du-sche/WC, Kühlschrank, Küchenzeile, Kabel-TV mit Sky und kostenlosem Inter-netzugang. Zur Entspannung der Mitarbeiter stehen kostenlos Dampfbäder, Saunen und Hallenbad, ein Fitnessraum sowie der Squash-, Tennis- und Fun Court zu bestimmten Öffnungszeiten zur Verfügung. Dazu kommen Job-Kooperationen mit Betrieben im In- und Ausland, die Mitarbeitern des Kral-lerhofs die Gelegenheit geben, andere Tourismusbetriebe kennen zu lernen bzw. saisonal im Ausland zu arbeiten. In dem Viersternesuperiorhotel in Leogang im Salzburger Land wird großer Wert auf eine faire Unternehmenskultur gelegt: „Nur zufriedene Mitarbeiter geben ihr Bestes“, sagt Personalchef Ralf Enseleit. Regelmäßige Weiterbildung bringt die Fachkräfte stets auf den letzten Stand der Dinge: Laufende Käse-, Kaffee-, Tee-, Bier- und Weinschulungen mit Teilnehmerzertifikat zählen dazu, ebenso wie Kurse des WIFI und Best Wellness Verbunds. Kinder von Mitarbeitern werden während der Arbeitszeit im hauseigenen Kindergarten betreut. Männer und Frauen erhalten gleichwertige Bezahlung, die Frauenquote beträgt in Führungspositionen 50 Prozent. Mitarbeiter nehmen an regionalen aber auch an internationalen Tourismus-Wettbewerben teil, etwa dem Salon Culinaire Mondial in Basel unter der Schirmherrschaft von Spitzenköchen und Gastronomieleitern. Regelmäßige Mitarbeiterbefragungen sorgen für eine ständige Verbesserung der Mitarbeiterzufriedenheit. Das alles zusammen sowie Betriebsausflüge und Studienreisen machen den Krallerhof in Leogang zu einer top Arbeitsadresse.
2.588 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen