Manche Menschen essen überhaupt kein Fleisch,
andere machen aus Mett Kunst. Sind Menschen, die Vitamine und Körner
essen, gesünder als Fastfood-Fans? Solche und weitere Fragen
beantwortet DASDING, das junge Programm des SWR für Musik und
Lifestyle, am Donnerstag, den 10. Mai, von 6 bis 20 Uhr im
Themenspezial „Kochen, Essen, Yummy“.
Helfen Koch-Apps das perfekte Steak zu braten, ein Ei auf den
Punkt zu kochen und Reste aus dem Kühlschrank zu verbrauchen? Fleisch
darf man nicht nochmal einfrieren und Fleischessen ist schlecht für
die Umwelt. Stimmen diese ganzen Mythen rund ums Essen? DASDING
spricht mit einem Ernährungsmediziner darüber, was beim gesunden
Essen wichtig ist.
Wer statt Kochbücher lieber das Internet durchstöbern möchte, ist
bei Foodblogs genau richtig. DASDING hat internationale
Internet-Rezepte z. B. aus Indien und Brasilien sowie klassische
Gerichte in außergewöhnlicher Form gecheckt.
Weitere nützliche Infos und Tipps rund ums Essen gibt es unter
DASDING.de. Mehr Informationen zu DASDING und alle Frequenzen und
Empfangsmöglichkeiten gibt es unter www.dasding.de/presse.
Pressekontakt: Nadja Grunwald, Tel 07221/929-2 44 62,
nadja.grunwald@swr.de
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen