Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2011

Hamburg, 22 Oktober 2010: Der „Große Restaurant & Hotel Guide 2011“ – umgangssprachlich auch „Bertelsmann Guide“ genannt – ist ab sofort als kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels im Buchhandel erhältlich und präsentiert sich in diesem Jahr erstmals in einer neuen anwenderleserfreundlicheren Struktur. Den bisherigen alphabetischen Aufbau verlassend, erfolgt die Gliederung nun nach Bundesländern und Reiseregionen. Kartenansichten geben dem Leser zudem einen guten Überblick über die Regionen und erleichtern die Suche nach den gewünschten Hotels und Restaurants. Werfen Sie einfach einen Blick ins Buch und überzeugen Sie sich selbst…

Als feste Größe unter den deutschsprachigen Gastroführern listet der Guide aktuell beschrieben und bewertet über 4.200 Restaurants von einer bis zu fünf Hauben und Hotels von zwei bis fünf Sternen plus in Deutschland, Österreich, Schweiz, dem Elsass und Südtirol.

Unsere „Specials“ finden Sie in diesem Jahr erstmals in zwei separaten Teilbänden, die sich bequem mit auf die Reise nehmen lassen. Hier verfolgen wir unser Ziel, um den `Großen Guide´ herum eine eigene „Buchfamilie“ zu gründen.

Ausgezeichnete Häuser:

Für das Jahr 2011 hat der `Große Guide’ 32 Häuser in verschiedenen Kategorien für besondere Leistungen ausgezeichnet. Prämiert werden zum Beispiel: Koch 2011, Hotel 2011, Service 2011, Sommelier 2011. Die ausgezeichneten Restaurants und Hotels wurden unter Berücksichtigung verschiedener Auswahlkriterien mit größtmöglicher Objektivität ausgewählt. Alle Auszeichnungen 2011 finden Sie weiter unten in der Pressemitteilung. Für diesbezügliche Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen