Der Krallerhof schenkt reinen Tee ein: Ein eigener Teamaster bereichert die Spitzenkulinarik des Wellnesshotels

Das Wellnesshotel „Der Krallerhof“ nimmt es ernst mit seinem Qualitätsversprechen: Bei den Rohstoffen, die in der Küche verarbeitet werden, wird auf das AMA-Gütesiegel geachtet. Erstklassige heimische Erzeugnisse, Bioprodukte aus der Region, Kräuter und Gemüse aus dem Hausgarten, frisches Fleisch vom Salzburger Naturrind oder Fisch aus heimischen Gewässern lassen Feinschmeckern das Wasser im Mund zusammenlaufen. Seit wenigen Tagen setzt der Krallerhof den qualitätsvollen Gaumenfreuden die Krone auf. Restaurantmitarbeiter Stephan Kohnke hat in Sri Lanka die Ausbildung zum Teamaster abgeschlossen und wird die Teeliebhaber im Krallerhof mit allen Facetten der Teekultur erfreuen. Von Anbau, Aufzucht und Pflege von Grün- und Schwarztee bis hin zu Teeverkostungen im Ursprungsland hat der frisch gebackene Teamaster sich vor Ort ein umfangreiches Know-how angeeignet – ein Wissen, von dem die Gäste im Krallerhof nur profitieren können. Apropos Wissen: Die Seniorchefin des Krallerhofs hat ihr „geheimes“ Kochbuch gelüftet, in dem die leckeren Brotrezepte aufgeschrieben sind, nach denen im Krallerhof täglich frisch gebacken wird. Die hauseigene Bäckerei setzt schon lange auf die überlieferten „Geheimtipps“, die die Gäste ins Schwärmen bringen. Nun kann jeder Hobbybäcker auch zu Hause das knusprige Brot und Gebäck nach „Art des Hauses“ nachbacken. „Für unsere Gäste nur das Beste“ ist das Motto der Krallerhof-Küche. So finden auch kalorienbewusste Genießer eine große Auswahl und selbst ganz individuelle Wünsche (Diätmenüs, laktose- oder glutenfreies Essen, Gerichte aus Sojaprodukten) werden von der Küchenbrigade erfüllt. In der Vinothek lagert eine große Auswahl an prämierten Weinen und reifen Jahrgängen. Den kulinarischen Reigen schließt die gemütliche Hotelbar „Glockenstube“ mit einem internationalen Getränkeangebot und regelmäßig Livemusik. Die Hoteliersfamilie Altenberger hat mit ihrem Krallerhof in Leogang ein Genussresort für Auszeiten vom Feinsten geschaffen. Das familiär geführte Spitzenhaus zählt inzwischen zu den schönsten und besten Wellnesshotels in Österreich und ist Mitglied der „Best Wellness Hotels Austria“.

Kuscheln im Krallerhof
Leistungen: 2 N in einem DZ inkl. Krallerhof-Wellnesspension, folgende Behandlungen in der Partnerkabine „Chiva Som“ im Refugium mit einem Glas Champagner, Kerzenlicht und Früchten, 1 Champagnerbad für zwei in der Partnerfarblichtwanne, je 1 x St. Barth Aromaölstreichung, auf Wunsch ein Langschläferfrühstück im Zimmer – Preis p. P.: 389 Euro

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Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

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