
Seit seinem Bestehen bürgt der Montafoner Hof in Tschagguns für ausge-zeichnete Küche in top Qualität. Ununterbrochen, mehr als 30 Jahre hin-durch, wird das Gourmetrestaurant mit Hauben gekrönt. Aktuell ist die Montafoner Stube im Montafoner Hof mit drei Gault&Millau Hauben und 15 Punkten ausgezeichnet. Zudem geben zwei falstaff-Gabeln, das AMA-Gütesiegel und „Bewusst Montafon“ Zeugnis von der erlesenen Qualität der Küche, die mit Leidenschaft das Regionale prägt.
Familie Tschohl lebt in ihrem Montafoner Genussrefugium Gastlichkeit mit Herz und Leidenschaft. Für sie sind Gastgeber, Gäste und Mitarbeiter ein gro-ßer Freundeskreis, der miteinander lacht und musiziert, das schöne Montafon erlebt und seit mittlerweile über 30 Jahren in einer unvergleichlich beeindru-ckenden Berglandschaft kostbare Lebensmomente sammelt. Der Montafoner Hof ist Mitglied der renommierten österreichischen „Genießer Hotels & Res-taurants“ für Gourmets und Weinkenner – ein Haus für das gute Leben. Mit Hingabe und Lebenslust wird im Montafoner Hof gekocht. Der Küchenchef holt Vergessenes aus dem Kochbuch der Traditionen hinter dem Vorhang hervor, serviert Typisches aus dem Montafon und Leckeres von Welt. Immer gibt es auch Vegetarisches und Vollwertiges. „Ein Segen, was auf Almen und Feldern, in Bächen und Wäldern rundum gedeiht, ein Glück, für welch´ Quali-tät befreundete Bauern stehen“, schwärmt Küchenchef Holger Stösser. Er und sein langjähriges Team haben den Montafoner Hof zu einem der am meisten ausgezeichneten Hotels weitum gemacht. Köstlich: Wenn Familie Tschohl die Küchentüren öffnet, ist Zeit für die Schmankerlrunde. Mit Musik geht es durch die „Schmiede der kulinarischen Verführungen“ – kosten ist erwünscht. Mit großer Freude kommen die Weinliebhaber zu den „Weinverkostungen mit Freunden“.
Im Montafoner Hof fühlen sich Genießer zu Hause. Wohlfühlzimmer in natur-belassenem Zirbenholz und in Wildeiche sorgen für Wohnkomfort. Wellness und Erholung finden Gäste im Schwimmbad und im Saunabereich. Musik-liebhaber erfreuen sich an der stimmungsvollen Hausmusik.
Im Montafoner Hof gibt es alle Möglichkeiten, die alpine Welt zu erleben und sich in der Natur und im Montafoner Leben zu erden. Naturburschen und -mädels sind die Tschohls von klein auf. Am liebsten verbringen sie ihre freie Zeit in der Montafoner Bergwelt. Chef Stefan nimmt seine Gäste mit zu einer persönlichen Skirunde oder einem Schneepicknick bei einem seiner idylli-schen Berghäuser in der puren Stille der Natur. Schneeschuhe, Wanderstö-cke und Rodel stehen kostenfrei bereit. Einfach zufrieden sein – dieses Le-bensgefühl stellt sich im Montafoner Hof wie von selbst ein.
Gleich gegenüber dem Hotel liegt das historische Gasthaus „Löwen“ – ein Traditionsgasthaus, wo die Leute zusammenkommen, um sich gutbürgerliche Küche schmecken zu lassen. Die Wildspezialitäten aus heimischer Jagd sind ein „Muss“ für jeden Wild-Liebhaber. Der Hemmingway-Rostbraten, wohl die besten Kässpätzle des Landes sowie traditionelle Wirtshausküche in fri-scher und hausgemachter Qualität sind über die Grenzen des Montafons hin-aus bekannt. Urlauber lernen im Löwen das echte Montafon kennen. „An Gua-ta!“, wie die Montafoner so schön sagen.
Stimmungsvolle Adventtage (14.–21.12.23)
Leistungen: 3 Übernachtungen mit ¾ Verwöhnpension, sonntags gemeinsamer Aperitif mit Hausmusik, Freizeitbe-reich und Livemusik, geführte Schneeschuhwanderung, „Schatulla“ Einkaufsgutschein im Wert von 30 Euro für winterli-che Dekorationen, Weinreise „durch Österreich“, wohltuende Sportmassage – Preis p. P.: ab 438 Euro
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Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
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