Der Sommertrend aus New York: Watermelon Frosé mit Barefoot Wine

Bad Homburg, Juli 2016. Was tun, wenn die Temperaturen die 30-Grad-Marke geknackt haben und man sich abends mit etwas anderem als eisgekühltem Wasser erfrischen möchte? Watermelon Frosé! Der In-Drink, der diesen Sommer New York erobert hat, ist schnell und ganz einfach zu Hause gemacht.

Zutaten für vier Personen
• 1 Flasche Barefoot Rosé-Wein
• 125 ml frischer Wassermelonensirup
• 125 ml frischer Wassermelonensaft
• ½ Limette

Zutaten Wassermelonensirup
• 125 ml frischer Wassermelonensaft (aus etwa 500 g Wassermelone)
• 80 g Zucker

Zubereitung

Wassermelonensirup

Wassermelone pürieren und durch ein feines Sieb abseihen. 125 ml der Flüssigkeit mit dem Zucker aufkochen, den restlichen Saft für den Frosé beiseite stellen. Bei mittlerer Hitze so lange erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

Frosé

Am Vorabend den Rosé-Wein in Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht einfrieren.

Rosé-Eiswürfel, Wassermelonensirup und -saft und Saft der Limette im Blender pürieren und je nach gewünschter Konsistenz gegebenenfalls weitere Eiswürfel aus Wasser zufügen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.barefootwine.de

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