„Die Foodtruckerin“ Felicitas Then ist wieder mit ihrer mobilen 
Trailerküche auf Deutschlands Straßen unterwegs. Ab dem 24. April 
geht die bekannte Köchin und Bloggerin für das quotenstarke 
N24-Foodformat erneut auf kulinarische Entdeckungstour. Immer montags
um 20.05 Uhr nimmt die „The Taste“-Gewinnerin und Pop-up-Gastronomin 
die Zuschauer mit auf einen Roadtrip zu Lebensmittelproduzenten in 
den schönsten Regionen Deutschlands. In den aktuellen Folgen der 
eigenproduzierten N24-Reportagereihe widmet sich die TV-Köchin 
kulinarischen Klassikern von Kartoffel und Wildbret bis hin zu Käse, 
Fisch und Fleisch.
   Ob beim Ziegen melken, auf der Wildschweinpirsch, in der 
Wodka-Brennerei oder während der Berliner Bratwurstmeisterschaft: Auf
ihrer Suche nach den spannendsten Geschichten, den besten Produkten 
und den leckersten Rezepten trifft Felicitas Then Erzeuger, Landwirte
und Züchter mit großer Liebe zur Natur und Respekt vor den 
Lebensmitteln.
   Inspiriert durch ihre Begegnungen mit den Food-Experten entwickelt
Felicitas Then direkt vor Ort ebenso simple wie schmackhafte Rezepte 
und gibt Insidertipps für den bewussten Umgang mit frischen Zutaten. 
Felicitas Then: „Nach dem Erfolg der ersten beiden Episoden hatte ich
Lust auf mehr – ich möchte noch mehr reisen, noch mehr kochen und 
noch mehr über gute Lebensmittel erfahren. Ich bin sehr glücklich, 
dass –Die Foodtruckerin– in die nächste Runde geht. Wieder haben wir 
in meiner mobilen Trailerküche deutschlandweit Erzeuger mit echtem 
Herzblut besucht, mit den besten Produkten ausgefallene Rezepte 
entwickelt und ein Zeichen für gesunde und nachhaltige Ernährung 
gesetzt. Ich kann es kaum erwarten, die Zuschauer auch dieses Mal 
wieder an unserem Trip teilhaben zu lassen und sie mit meinen neuen, 
leckeren Gerichten aus Kartoffel, Wild oder Käse zu begeistern.“
   Ab 24. April 2017 immer montags um 20.05 Uhr auf N24, im Timeshift
auf N24 Doku und nach Ausstrahlung 30 Tage in der N24-Mediathek: 
http://www.welt.de/mediathek
Die Folgen im Überblick: 
„Es gibt Wild!“ am 24. April um 20.05 Uhr 
„Es gibt Fleisch!“ am 1. Mai um 20.05 Uhr 
„Es gibt Fisch!“ am 8. Mai um 20.05 Uhr 
„Es gibt Kartoffeln!“ am 15. Mai um 20.05 Uhr 
„Es gibt Wurst!“ am 22. Mai um 20.05 Uhr 
„Es gibt Käse!“ am 29. Mai um 20.05 Uhr 
„Es gibt Bratwurst!“ am 5. Juni um 20.05 Uhr
   Weitere Informationen, Rezepte und Kochtipps auf der 
N24-Sendungsseite: http://www.welt.de/diefoodtruckerin
Pressekontakt:
Daniela Lange
N24 Programmkommunikation
Telefon: +49 30 2090 4625
E-Mail: daniela.lange@weltn24.de
Instagram & Twitter: @N24
N24-Presselounge: www.presse.n24.com
Original-Content von: N24, übermittelt durch news aktuell