Jene Betriebe, die sich der fruchtigen Spezialität – dem Urprodukt ihrer Region – verschrieben haben, konnten in der Kategorie Produkt- und Dienstleistungsinnovation voll punkten. Auf einigen hunderttausend knorrigen Bäumen wachsen in dem größten geschlossenen Obstbaumgebiet Europas die edlen Früchte, begünstigt vom milden Klima südlich der Donau. Die Mostbarone bringen Moste hervor, die es nirgendwo sonst in Europa in einer solchen Qualität und Bandbreite zu verkosten gibt. Das RelaxResort Kothmühle, einer der ausgezeichneten Mostbaron-Betriebe, verfügt über acht Hektar Eigenlandwirtschaft, welche in den letzten Jahren ausschließlich für die Obstproduktion verwendet wurden. Die Seniorchefin des Viersterneresorts, Mostsommeliere und Edelbrennerin Marianne Scheiblauer ist eine Meisterin ihres Faches. Vom Most über zahlreiche Fruchtsaft-Kompositionen bis hin zu edlen Bränden holt sie das Beste aus ihren Früchten heraus. Das RelaxResort Kothmühle hat sich als eine der führenden Genussadressen im Mostviertel etabliert. Der Ruf seiner exzellenten Küche von Mostviertler Spezialitäten bis hin zur Haute Cuisine und seiner köstlichen Obstsäfte, Edelbrände und Marmeladen eilt dem Wohlfühlresort voraus. Die moderne Relaxzone „Most Relaxed“ erwartet die Gäste mit dem vollen Verwöhnprogramm. Der Wellnessbereich, ein an das RelaxResort angeschlossenes topmodernes Seminar-Resort und kulinarische Gaumenfreuden vom Feinsten zeichnen die Kothmühle aus. Niederösterreichs Tourismuslandesrätin Dr. Petra Bohuslav würdigte die Mostbarone: „Ich bin sehr stolz, dass Niederösterreichs Tourismus auf solch herausragende Unterstützer zählen kann …“
1.852 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen