Neuer kulinarischer Glanzpunkt: Seit Ende Juni verwöhnt das Fünf-Sterne-Hotel Bellevue auf der kroatischen Insel LoÅ¡inj Feinschmecker im Fusion-Restaurant Matsunoki mit traditioneller japanischer Küche. Hier zaubert Küchenchef SaÅ¡a Pribičević mit seinem Team fernöstliche Gerichte wie Dashi-Fischsuppe, Kimchi, Nigiri, Maki oder Chirashi-Sushi. „Meine Liebe und Leidenschaft für das Kochen möchte ich in ein einzigartiges Feinschmeckererlebnis einbringen, das die japanische Kochkunst mit besten einheimischen Zutaten kombiniert“, so beschreibt der Kroate seine Intention für das Restaurant Matsunoki. Die Auswahl der Produkte trifft Pribičević, der bereits mit vielen namenhaften Küchenchefs in den besten kroatischen Asia-Restraurants zusammengearbeitet hat, persönlich und mit höchster Sorgfalt. Viele Zutaten stammen direkt von Erzeugern aus der Umgebung und garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Das Matsunoki ist das erste japanische Restaurant auf einer kroatischen Insel und hat für Hausgäste wie auch externe Besucher in den Monaten von Juni bis November täglich ab 17 Uhr geöffnet. Tischreservierungen werden unter +385 (0) 51 679 000 entgegen genommen. Weitere Informationen zum Restaurant Matsunoki finden sich unter www.losinj-hotels.com/de/restaurants/restaurant-matsunoki/
Hotel Bellevue: Mediterrane Eleganz ganz in weiß
Entlang der idyllischen Čikat-Bucht in Mali LoÅ¡inj reihen sich die Häuser der LoÅ¡inj Hotels & Villas wie Perlen an einer Kette aneinander. Den Anfang macht das Hotel Bellevue, dessen Fassade leuchtend weiß zwischen den Pinien durchschimmert. Sein offenes Design rund um das Atrium und bodentiefe Fenster sorgen für ein lichtdurchflutetes Inneres. Dazu verfügt das 200 Zimmer zählende Haus über einen weitläufigen Spa-Bereich und einen privaten Strand. Ein Doppelzimmer inklusive Frühstück ist pro Nacht ab 195 Euro erhältlich.
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