Wiesbaden/Frankfurt, im Juli 2014. Mit ihrem einzigartigen Freestyle Dining Konzept und bis zu 29 Dining Optionen an Bord eines einzigen Schiffes bietet die US-amerikanische Reederei Norwegian Cruise Line eine unerreichte kulinarische Vielfalt auf See ohne feste Tischzeiten und vorgegebene Sitzordnung. Dieses besondere gastronomische Angebot möchte die Reederei Expedienten im September und Oktober auf deutschlandweiten After-Work-Seminaren nahebringen – und zwar wortwörtlich, denn die Produktschulungen finden ganz im Zeichen von Freestyle Dining in amerikanischen Steakhäusern, brasilianischen Churrascarias (Rodizio) oder japanischen Teppanyaki-Restaurants statt.
Folgende Termine stehen zur Auswahl:
Köln – Montag, 29. September 2014 – Art des Restaurants: Rodizio
Frankfurt a. M. – Dienstag, 30. September 2014 – Art des Restaurants: Rodizio
Hamburg – Dienstag, 07. Oktober 2014 – Art des Restaurants: Steakhouse
Düsseldorf – Dienstag, 07. Oktober 2014 – Art des Restaurants: Steakhouse
Berlin – Mittwoch, 08. Oktober 2014 – Art des Restaurants: Rodizio
Essen – Mittwoch, 08. Oktober 2014 – Art des Restaurants: Steakhouse
Leipzig – Donnerstag, 09. Oktober 2014 – Art des Restaurants: Teppanyaki
München – Dienstag, 14. Oktober 2014 – Art des Restaurants: Rodizio
Stuttgart – Mittwoch, 15. Oktober 2014 – Art des Restaurants: Japanisches Barbecue
Mannheim – Donnerstag, 16. Oktober 2014 – Art des Restaurants: Teppanyaki
Die After-Work-Seminare für Reisebüro-Expedienten beginnen jeweils um 18:30 Uhr und enden etwa um 21:30 Uhr. Anmeldungen nehmen Interessierte über den Norwegian Cruise Line Agenturbereich www.agents.ncl.de unter der Rubrik „Training – Roadshows“ vor. Die Teilnehmerzahl für die Seminare ist begrenzt. Für Rückfragen wenden sich Expedienten an die E-Mail-Adresse seminars@ncl.com.
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