Fresh Food on Fire – das Systemgastro Start-Up Grillfino eröffnet neue Location in Kiel – Raumschiff entwirft und realisiert das Konzept

Hamburg, 13. Januar 2015. Grillen zu jeder Zeit – wer möchte das nicht. Sebastian Fritz und Henning Nietz haben die Lösung: Mit Ihrer modernen Interpretation des Grillens, setzten die beiden Unternehmer auf eine leckere Produktinnovation im urbanen Stil. Sandwiches mit frischen gegrillten Huftsteaks, Hähnchenfilets oder Gemüse; die „Burner“ liefern zu jeder Jahreszeit das richtige Geschmackserlebnis. Nach ihrem ersten Store in der Hamburger Speicherstadt eröffneten Nietz und Fritz jetzt Grillfino II im Sophienhof in Kiel. Die Beiden holten sich für Entwurf und Umsetzung ihres neuen Stores noch einmal die Expertise von Raumschiff an die Seite: Klare Herausforderung für die Hamburger Kreativen diesmal – die vorgegebenen Strukturen von Rückwänden und Tresenbereich des Centers in das Konzept wirkungsvoll mit einzubeziehen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Kubisch, klar präsentiert sich der Grill im Zentrum des gastronomischen Angebots. Korrespondierend dazu die weißen und mit Holz abgesetzten Wände und Arbeitsflächen. „Es ist uns gelungen, unser Konzept in die vorgegeben Strukturen des Centers einzubetten und das elegant-rustikalen Ambiente von Grillfino beizubehalten“, freut sich Christian Kaul, Geschäftsführer von Raumschiff

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen