München/Portorož, 27. Februar 2012 – Ein Hauch von Sommer im April: Im T-Shirt im Café die Sonne genießen, den ersten Wein der vergangenen Ernte kosten oder Spaziergänge an der Küste unternehmen – besonders einladend ist dies im Frühling an der slowenischen Adriaküste. Im malerischen Hafenstädtchen Portorož läutet das Kempinski Palace Portorož daher am 23. März mit einem attraktiven Angebot die neue Saison ein. Bis zum 30. April 2012 übernachten die ersten Gäste zum Sonderpreis ab 155 Euro pro Zimmer und Nacht inklusive Frühstücksbuffet bis 12 Uhr und kostenlosem Internetzugang im Fünf-Sterne-Superior-Hotel. Zudem erhalten sie auf alle Spa-Behandlungen 30 Prozent Nachlass. So starten die Gäste zum Beispiel mit einem entschlacken-den Meersalz-Peeling oder einer Gesichtsbehandlung mit Olivenöl oder Salz aus der Region bestens vorbereitet in den Sommer. Schon die Filmdiva Sophia Loren wusste das mediterrane Klima und die besondere Atmosphäre des Grandhotels zu schätzen und war in den 1960er Jahren regelmäßiger Gast. Heute locken neben der vielfältigen Geschichte des Grandhotels, ein modernes 1500 Quadratmeter großes Spa sowie die traditionell slowenische Küche neu interpretiert von Chefkoch Curt-Daniel Scheffler. Ökologisch aufgezogene Wolfsbarsche der Fischzucht Fonda und das direkt an der slowenischen Küste gewonnene Fleur de Sel verwöhnen den anspruchsvollen Gaumen. Buchungen werden unter der Telefonnummer +386 5692 7000 und der Email reservations.portoroz@kempinski.com entgegengenommen. Weitere Informationen zum Hotel finden sich unter www.kempinski.com/portoroz.
Auf Facebook teilen
Follow on Facebook
Add to Google+
Connect on Linked in
Subscribe by Email
Print This Post
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen