Ein Gourmetevent im Kompaktformat, dafür aber auf höchstem 
kulinarischem Niveau: Fünf Essener Spitzenrestaurants präsentieren am
Samstag, den 25. März 2017, Kostproben ihrer kommenden Sommer-Menüs.
   „Foodmeile de Luxe“ nennt sich die Veranstaltung, zu der fünf 
Essener Top-Gastronomen in Kooperation mit MINI Essen einladen. Mit 
dem Jagdhaus Schellenberg, dem Restaurant Hannappel, dem Parkhaus 
Hügel, dem Mumm in Mintrops Landhotel sowie dem Casino Zollverein ist
die Crème de la Crème der Essener Gastroszene vertreten. 
Wetterunabhängige Location ist der MINI Showroom. Hier servieren die 
Restaurants jeweils an eigenen Food-Stationen Auszüge aus ihren 
diesjährigen Menüs, die sie im Rahmen der Gourmet-Reihe DEIN 
KOCHQUINTETT von Mai bis September 2017 anbieten werden.
   Drei Gänge lassen sich an jedem Stand genießen: Je eine Vor-und 
Hauptspeise sowie ein Dessert. Geflämmtes Thunfisch-Tatar mit 
Baumtomate, Jakobsmuschel in der Pinienkernkruste, lauwarmer Saibling
mit Wildkräutern, Kalbfleischröllchen in Estragonjus, oder ein 
karamellisiertes Reistörtchen mit Mandarinensorbet sind nur einige 
der insgesamt 15 Leckereien, die in Probiergrößen zur Verkostung 
einladen. Für die begleitenden Getränke, darunter fein abgestimmte 
Weine, ist ebenso gesorgt wie für musikalische Begleitung.
   Die Tickets für dieses Event sind im Vorverkauf bei den 
teilnehmenden Restaurants sowie über die Webseite des Kochquintetts 
erhältlich.
   Samstag, den 25. März 2017, von 12.00 bis 17.00 Uhr im Schauraum 
von MINI Essen I Berthold-Beitz-Boulevard 508 I 45141 Essen
Weitere Informationen unter www.dein-kochquintett.de
Pressekontakt:
MOSAIK MANAGEMENT GmbH
Kommunikation und Events
Prinz-Friedrich-Karl-Str. 34
44135 Dortmund 
Frau Charlotte Rüschenbeck
Tel: 0231 – 282 199 62
E-Mail: rueschenbeck@mosaik-management.de
Web: www.mosaik.management
Original-Content von: Essener Kochquintett, übermittelt durch news aktuell