Genuss-Stammtisch als Winter-Appetizer auf der Wedelhütte

Die Wedelhütte auf Hochzillertal ist Tirols einzige Hütte mit Fünfsterne-Standard und zweistöckigem Felsen-Weinkeller. Zum ersten Genuss-Stammtisch (08.12.15) des Winters stoßen die Hüttenwirte Manni und Moni mit Champagner auf der neuen „Terrazza Sky“ mit ihren Gästen an.
Wahre Genießer kennen nach oben hin keine Grenzen. Zum Winter-Opening etwa trifft man sich auf 2.350 Meter Höhe von Ski-optimal Hochzillertal Kaltenbach. Zwischen Wimbachkopf und Marchkopf lädt die Wedelhütte zum Genuss-Stammtisch (08.12.15). Auf der neuen Terrazza „Sky“ mit 360-Grad-Weitblick erwarten die Wedelhüttenwirte Manni und Moni ihre Gäste zum Champagner-Tasting, bevor es an den Genuss-Stammtisch in der Gourmet Lounge geht: Küchenchef Christian Sigele lädt zum fünfgängigen „Fusions-Gourmetmenü“ zwischen typischen Zillertaler Rezepturen und „großer weiter Weltküche“. Kompromisslos ist die Weinbegleitung, die ausschließlich aus dem renommierten Weinort Bolgheri (Toskana) stammt, der für seine außerordentlichen Tropfen wie Sassicaia oder Vermentino bekannt ist. Hochprozentig ist der Abschluss des Genuss-Stammtisches, der von „dahuam“ kommt – vom Zillertaler Stiegenhaushof des bekannten Zillertaler Schnapsbrenners Martin Fankhauser. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt. Deshalb sollte man sich rasch anmelden auf info@wedelhuette.at.
Genuss-Stammtisch (08.12.15) auf der Wedelhütte
Champagner-Verkostung auf der neuen „Terrazza Sky“,
5-Gänge-Menü „Regional vs. International“ in der Gourmet Lounge von Christian Sigele, Küchenchef Wedelhütte,
Premium Weinverkostung aus dem Weinbaugebiet Bolgheri, Toskana,
Digestif von der Edelbrennerei Stiegenhaushof, Martin Fankhauser,
Preis pro Person: 115 Euro – Reservierungen unter info@wedelhuette.at, oder +43 676 88632570
Ski-optimal Hochzillertal Kaltenbach: Skibetrieb 28.11.15–10.04.16
1.889 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen