Kulinarischer Genuss kennt keine Altersgrenze, und schon gar kein Limit. Immer mehr junge Leute lassen sich durch zahlreiche TV-Kochshows, Koch-Duelle und Kochbücher vom Thema Kulinarik begeistern. Auch die Gourmet-Gastronomie, bisher meist von einer eher älteren, zahlungskräftigen Klientel besucht, öffnet sich: Das Hotel Krone in Assmannshausen bietet Nachwuchs-Feinschmeckern jeden Donnerstag ein preisgünstiges Gourmet-Menü an – um auf den Geschmack zu kommen.
Das neue Führungsteam des Hotel Krone gehört selbst zur Zielgruppe: Hoteldirektor Michael Fritz ist 33 Jahre jung, Küchenchef Norman Wegner 30. Neben den Stammgästen möchten beide in Zukunft verstärkt junge Feinschmecker, und solche, die es werden wollen, einladen, die Gourmet-Gastronomie kennenzulernen. Unter dem Titel „R(h)einste Genüsse bis 40“ gibt es ab sofort jeden Donnerstag im Gourmet-Restaurant Veranda ein preiswertes 4-Gang-Gourmet-Menü für junge Genießer bis 39,9 Jahre – zum Kennenlern-Preis von 69 Euro pro Person inklusive Aperitif. Mit korrespondierenden Weinen, Mineralwasser und Kaffee kostet das Menü 99 Euro pro Person. Reservierung unter Tel. 06722-4030 unter dem Stichwort „R(h)einste Genüsse bis 40“. Weitere Infos unter www.hotel-krone.com.
Arrangement zur Eröffnung des Gourmet-Restaurants:
Zur Neueröffnung des Gourmet-Restaurants Veranda bietet das Hotel Krone Assmannshausen seinen Gästen ein attraktives Paket an: Eine Übernachtung im Doppelzimmer mit Rheinpanorama, inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet, Aperitif sowie 5-gängiges Menü im Gourmet-Restaurant Veranda, für 139 Euro pro Person im Doppelzimmer. Reservierung unter Tel. 06722-40 30. Weitere Infos unter www.hotel-krone.com.
Hoteladresse:
Hotel Krone Assmannshausen, Rheinuferstraße 10, 65385 Rüdesheim-Assmannshausen, Telefon 06722-40 30, info@hotel-krone.com, www.hotel-krone.com.
Die Hotelgruppe Dr. Lohbeck Privathotels GmbH & Co. KG betreibt derzeit neun Hotels der 4- und 5-Sterne-Kategorie mit insgesamt 626 Zimmern und 1130 Betten in touristisch attraktiven Regionen Deutschlands. Gründer und Gesellschafter der Unternehmensgruppe sind der Schriftsteller und Philosoph Dr. Rolf Lohbeck und seine Ehefrau Heidrun Lohbeck. Mit dem Kauf des ersten Hotels 1978 begann der Aufbau einer exklusiven Gruppe von Burgen- und Schlosshotels, die mittlerweile durch traditionsreiche Wellness- und Tagungshotels erweitert wurde. Der Unternehmenssitz ist im nordrhein-westfälischen Schwelm bei Wuppertal. Mitgliedshotels sind: das Cliff Hotel Rügen, das Landhaus Zu den Rothen Forellen in Ilsenburg / Harz, das Hotel Krone Assmannshausen in Rüdesheim / Rheingau, das Hotel Haus Friedrichsbad in Schwelm, das Hotel Am Mühlenteich in Schwelm, das Hotel Burg Trendelburg / Dt. Märchenstraße, das Hotel Burg Staufenberg / Siegerland, das Hotel Schloss Edesheim / Südliche Weinstraße und das Seehotel Leoni, Berg / Starnberger See. Infos unter www.lohbeck-privathotels.de
Über hotelbiz consulting:
Als spezialisierte Unternehmensberatung, Marketing- und PR-Agentur betreut hotelbiz consulting Unternehmen aus Hotellerie, Gastronomie, Tourismus sowie der Food & Beverages-Industrie. hotelbiz consulting begleitet Mandanten von der ersten Idee für ein Hotel über die Projektentwicklung und -finanzierung bis zur Vermittlung professioneller Hotelbetreiber und Investoren. Der erfolgreiche Betrieb der Hotelimmobilie wird mit kreativer PR- und Marketing-Betreuung gesichert. Darüber hinaus unterstützt hotelbiz consulting Unternehmen aus Gastronomie, Touristik, Kultur, Food & Beverages und Zulieferer der Hospitality-Branche im Bereich Marketing und Public Relations.
Weitere Infos unter www.hotelbiz.de.
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen