Gipfeltreffen der Gourmets: Feinschmecker und Weinkenner von Welt kommen im *****Das Central zusammen

Für Feinschmecker und Weinkenner ist es schon fast „Ehrensache“ oder ein „kulinarisches Muss“, im *****Das Central – Alpine . Luxury . Life in Sölden geschlemmt zu haben. Ausgezeichnet mit der „Toque d’Honneur“, der ewigen Haube von Gault Millau, weiß das Küchenteam rund um den Haubenkoch Gottfried Prantl um jede Facette der gehobenen Kochkunst und entführt seine Gäste in den siebten „Gourmethimmel“. Die Küchenkünstler setzen neben kulinarischen Meisterwerken aus der internationalen Küche vor allem auf authentische traditionelle Gerichte. So kosten sich Genussmenschen beim „Alpinen Abend“ in der über 40 Jahre alten Zirbenstube durch Spezialitäten aus der Alpenregion – von den französischen Alpen bis nach Slowenien, von der frisch gefangenen Bachforelle bis zum heimischen Lamm aus dem Ötztal. In die kulinarische „Oberliga“ begeben sich Gäste des Central beim „Dine Around“, das mit dem Alpinen Abend beginnt, in einem exklusiven Galadiner gipfelt und mit einem Fondue-Abend mit den begehrten Klassikern „Bourgegnion“ und „Chinoise“ im Weinkeller des Hauses noch lange nicht ausklingt. Kaum woanders funktioniert das perfekte Zusammenspiel von bodenständiger Gourmetküche und Weinphilosophie so wie im *****Das Central. Sommelier und Falstaff-Maître 2005 Martin Sperdin präsentiert in seinem ausgewählten Weinsortiment über 30.000 Flaschen edler Tropfen. Die Auswahl reicht von markanten Österreichern bis hin zu Weinen der top Winzerhäuser aus aller Welt. Schön wäre es, könnte man ein bisschen von den Gaumenfreuden des Central mit nach Hause nehmen – kein Problem für die, welche zu den Gourmetkochkursen mit Gottfried Prantl kommen (11.–14.07.13, 05.–08.09.13). Der Haubenkoch zeigt „Vitale und leichte Sommerküche“ sowie „Schnelle Küche für zu Hause“. *****Das Central in Sölden, ein Mitglied der Best Wellness Hotels Austria, wird unter anspruchsvollen Alpinisten, Familien und Erholungssuchenden als besondere Adresse empfohlen. Dort trifft sich ein internationales und viel gereistes Publikum, das den Hotspot der Alpen auf höchstem Niveau erleben möchte.

Gourmetkochkurs mit Gottfried Prantl (11.–14.07.13, 05.–08.09.13)
Leistungen: 2 oder 3 Ü (Fr.–So. oder Do.–So.) in einer Juniorsuite, Luxusfrühstücksbuffet und 5-Gänge-Wahlmenü am Abend, vitale Nachmittagsjause, Kaffee und Kuchen, Ötztal Premium Card mit zahlreichen Inklusivleistungen, Gourmetkochkurs mit dem Haubenkoch Gottfried Prantl inkl. Rezeptsammlung und Kochschürze sowie Mittagsessen (13.07. 13 „Vitale und leichte Sommerküche“, 07.09.13 „Schnelle Küche für zu Hause“), Wellness de luxe in der dreistöckigen Wasserwelt Venezia, Nutzung des Fitnesscenters mit den neuesten Geräten von Technogym – Preis p. P.: 2 N 468 Euro, 3 N 647 Euro
Genusshighlights
Frühstücksbuffet mit vielfältiger Brotauswahl, Saftbar, frische Eiergerichte, … zusätzlich zum Frühstücksbuffet eigene Frühstückskarte mit Muntermachern wie Kernöleierspeise, Central-Gulasch, Apfelkaiserschmarrn, …, vitale Nachtmittagsjause, Kaffee und Tee sowie hausgemachte Kuchen und Strudel, frisches Obst, vitaminreiche Knabbereien, Nüsse, Wellnesstees am Vitalbuffet in der Wasserwelt, haubengekröntes 5-Gänge-Gourmetmenü am Abend im Rahmen der Gourmethalbpension, 1 x wöchentlich Gipfelerlebnisfrühstück auf über 2.100 Meter Seehöhe, 1 x wöchentlich Galaabend mit einem 6-Gänge-Gourmetmenü, Alpiner Abend – regionale Gaumenfreuden aus der Alpenregion, Fondue-Abend im Weinkeller

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Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

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