Glück geht durch den Magen

Ein besonderes Urlaubsthema kann man seit etwas mehr als einem Jahr in einem Tiroler Hotel ins Zentrum seines dortigen Aufenthalts stellen: das Glück. Im ersten Tiroler Glückshotel in der Gemeinde Waidring ist der Name Programm. Sämtliche Gäste des Hauses sollen sich im Rahmen ihres Aufenthalts nicht nur rundum wohl fühlen, sondern auch glücklich sein. Das Glück der Gäste liegt den Gastgebern und Mitarbeitern des Hotels deshalb so am Herzen, weil nur jene Gäste die glücklich sind auch die einzigartigen Angebote und Leistungen in und rund um das Hotel an der Steinplatte ohne Einschränkungen genießen können.

Besondern Wert legt man im ersten Tiroler Glückshotel auch auf die Verpflegung. Unter dem Credo „Glück geht durch den Magen“ versucht man in der Hotelküche mit bestimmten Zutaten von Speisen und Getränken, denen man eine glücksfördernde Wirkung nachsagt, den Gast zu verzaubern. Im Sinne der Glücksküche sind die Speisen dort so komponiert, dass sie jene wesentlichen Bausteine enthalten, die im Körper dafür sorgen, dass Glückshormone ausgeschüttet werden und wirken können. Als Highlight wird im Restaurant des Glückshotels einmal wöchentlich ein komplettes Glücksmenü aufgetischt. Inklusive ist hier auch eine Beschreibung des Erfolgsrezeptes zu Glücklich sein, das damit nicht unter Verschluss gehalten wird, sondern zum teilen und weitersagen bestimmt ist.

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen