Die Golf- und Thermenregion Stegersbach kommt unter die Haube: Zur besten „Wein- und Erntezeit“ lädt das Thermen-, Spa- und Golfhotel Larimar****S in Stegersbach zur 3. Gourmet- und Weinwoche (13.–19.11.11). Am 13. No-vember werden vier Haubenköche gemeinsam ein sechsgängiges Gourmet-menü kreieren. Mit dabei sind neben Küchenchef Christoph Vorauer auch
Erich Cochlar, Christian Übeleis und Thomas Wietinger. Für die passende Weinbegleitung sorgt das „Deutsch-Schützer Sixpack“, ein Zusammenschluss von sechs herausragenden Blaufränkisch-Winzern aus dem burgenländi-schen Deutsch-Schützen. Die darauf folgenden Tage schwingt jeweils ein Hau-benkoch mit dem Larimar-Küchenchef den Kochlöffel: Christian Übeleis (14.–15.11.11) hat einst bei Jörg Wörther in der Bad Gasteiner Villa Hiss gelernt und erzielt seit 1996 in seinem eigenen Restaurant, dem Forsthaus in Fischbach, alljährlich Auszeichnungen. Erich Cochlar (16.–17.11.11) hat für das Restau-rant Shambala im Wiener Hotel Le Meridien 2011 eine Haube erkocht. Thomas Wietinger (18.–19.11.11) von cook2.0/Pfeiffer in Graz, hat von 2001 bis 2004 bei und mit Gerhard Gugg gearbeitet und hat eine große Leidenschaft für die „Einfachheit“ in der Küche. Larimar-Küchenchef Christoph Vorauer hat seine kulinarischen Erfahrungen unter anderem in Namibia, England und Norwegen gesammelt. Täglich um 17.30 Uhr beginnt der Gourmetabend mit einem Aperitif und den Meisterköchen persönlich, die ihr Menü in der Schauküche vorstellen. Ein Highlight im Rahmen der Gourmet- und Weinwoche ist die Verleihung des „Ordo Equestris Vini Europae“ (14.11.11) der Europäischen Weinritterschaft an das Hotel Larimar****S für seine hohe Weinkultur. Anwesend ist auch die burgenländische Weinprinzessin Daniela I. Das Viersternesuperiorhotel liegt mitten in der sanft-hügeligen Landschaft der Golf- und Thermenregion Ste-gersbach mit direktem Zugang zur Therme Stegersbach.
Gourmet- & Wellnesspackages 13.–19.11.11 Thermen-, Spa- und Golfhotel LARIMAR****S
Leistungen: Ü im DZ mit allen Larimar-Inklusivleistungen, täglich 6-Gänge-Haubenmenü mit Weinbegleitung, 4.000 m2 Wellness- und Spalandschaft mit Larimar Thermen- und Saunawelt – Preis: 2 Ü ab 324 Euro p. P.
6-Gänge-Gourmetmenü mit Weinbegleitung ohne Übernachtung 85 Euro
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Abdruck honorarfrei,
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