Es ist schon Tradition, dass Florian Unseld, der Juniorchef und Küchenchef im KinderHotel POST****Thermen- und G’sund-Dörfl, zweimal im Jahr zu einem Gourmet-Wochenende einlädt. Donnerstag bis Sonntag stellt der Spitzenkoch dann unter das Motto kulinarischer Hochgenüsse und zeigt sein großes Können. 21. bis 24. April 2016 ist der nächste Termin – die Frühlings-Genusstage 2016 stehen vor der Tür. Feinschmecker von nah und fern verbringen eine wohltuende Auszeit in einem der besten Familienhotels Europas und erleben die fantastische Küche von Florian Unseld (… es gibt kaum einen Bewertungsbogen der Hotelgäste, in dem die Küche des Hauses nicht hochgelobt wird.) Jeden Abend kommt ein köstliches Menü auf die Teller. Das gesamte Genusswochenende wird begleitet von Wein-, Champagner-, Bier- und Schnapsverkostungen. Am liebsten kocht Florian Unseld Spezialitäten aus der heimischen Küche und interpretiert diese modern. Die Gäste dürfen sich auf neue Geschmackskompositionen freuen. Den Höhepunkt erreichen die kulinarischen Frühlingstage am 23. April: ein Sieben-Gänge-Galadinner steht auf dem Programm. Dabei bekommt Florian Unseld prominente Unterstützung. Jedes Jahr besucht ein anderer erfolgreicher, junger Koch aus dem Kollegenkreis von Florian Unseld die POST-Küche. Gemeinsam laufen die Kochkünstler dann zu Höchstformen auf. Heuer schwingt Patrick Mühlbacher als Gastkoch in der POST die Kochlöffel. Der gastronomische Lebenslauf des Salzburgers ist voll von führenden Restaurants im In- und Ausland. Eine Prämisse begleitet den Gourmet-Koch schon lange: Er gibt heimischen Lebensmitteln den Vorrang. Damit ist er in der Küche des KinderHotel POST goldrichtig. Für die hohe Qualität der Speisen und die Verwendung von überwiegend regionalen Produkten wurde die POST-Küche mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet. Das KinderHotel POST ist ein Eldorado für Groß und Klein und das erste Kinderhotel in Österreich mit einer eigenen Therme. Sein enormes Freizeitangebot gilt schon lang als Nonplusultra für Familien. Mit viel Spaß und individuellen und spezifischen Angeboten verbringen Familien Urlaubstage, die Körper und Seele gut tun.
Das Frühlings-Genusswochenende (21.–24.04.16) beinhaltet drei Übernachtungen, das kulinarische Genuss-Programm sowie alle POST-Inklusiv-leistungen. Zwei Erwachsene und ein Kind bis sechs Jahre bezahlen ab 777 Euro. Die letzten Jahre haben gezeigt, dass der Run auf dieses kulinarische Feuerwerk groß ist. Früh reservieren lohnt sich.
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