Hochpustertaler Kulinarik: Alpine und mediterrane Schmankerln

„Dolce Vita“ und Südtiroler Gastlichkeit mit Tradition bekommen Anspruchsvolle seit drei Generationen von der Familie Wachtler serviert. Im neuen Dolce Vita Family Chalet Post Alpina ebenso wie in den beiden Traditionshäusern Dolce Vita Alpina Posthotel und Dolce Vita Alpina Postresidence. In allen Post-Alpina-Häusern variiert die Küche geschickt zwischen Nord und Süd, alpin und mediterran, traditionell und inspirativ. Die zahlreichen Stammgäste der Familie Wachtler stehen ganz besonders auf das wöchentliche Suppenbuffet im Posthotel. 14 verschiedene Suppen gibt es dann zu verkosten. Kein Weg führt an dem Dessertbuffet vom Posthotel vorbei, an dem sich der Patissier nach Herzenslust austobt. Der Tiroler Abend bringt Südtiroler Spezialitäten auf den Tisch und aus dem Strudelkochkurs ist schon so mancher „Strudelprofi“ hervorgegangen. Ebenso variantenreich wie die Küche sind die Wohnmöglichkeiten bei der Familie Wachtler. In Vierschach liegt das Dolce Vita Family Chalet Post Alpina: Das 2006 völlig neu gebaute Almdorf verbindet Viersterneniveau mit urgemütlichem Bauernhausstil – inklusive charmantem Wellnessbereich und Kinderbetreuung. Im Haupthaus erwartet verwöhnte Genießer ein herzhaftes Bauernfrühstück, das sie „ganz privat“ ins Chalet kommen lassen können. Je nach Vorliebe wählen die Post-Alpina-Gäste zwischen Halbpension oder à la carte. Die Take-away-Karte macht es möglich, dass das Abendessen direkt ins Almchalet gebracht wird. Vier Kilometer entfernt, in Innichen, befindet sich mit dem Dolce Vita Alpina Posthotel das Stammhaus der Familie. Das Viersternehotel mit Hallenbad und Sauna ist für seine gepflegte Gastfreundschaft bekannt. Gleich nebenan steht die Dolce Vita Alpina Postresidence, ein Dreisterneappartementhaus, dessen Gästen auch die Infrastruktur des Hotels offen steht.

4 Tage Urlaub zum Preis von 3 Dolce Vita Family Chalet Post Alpina****
bis 06.11.11 vier Tage Wellness im Post Alpina zum Preis von nur drei Tagen
Knödel, Berge und Schneekristalle Dolce Vita Alpina Postresidence ***
Angebot: 7 Tage Urlaub in einem Zwei-Zimmer-Appartement, Besuch eines Lernbauernhofs, Fackelwanderung mit musikalischer Unterhaltung, Tiroler Kochkurs in Toblach, „Niggilan-Backen“ auf dem Tiroler Bauernhof – Termine: 14.–28.01.12, 03.–17.03.12

2.443 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen