Im Daios Cove Luxury Resort & Villas Yoga Deluxe und ayurvedische Küche mit Starkoch Volker Mehl genießen

München, 2. Mai 2013:

Genuss auf allen Ebenen: Von 29. September bis 6. Oktober 2013 dreht sich im Fünf-Sterne Resort Daios Cove auf Kreta alles um das persönliche Wohlbefinden. Unter dem Motto „Ayurveda meets Crete“ veranstaltet das im Nordosten der Sonneninsel gelegene Hotel ein Special für alle Yogis und Interessierte der ayurve-dischen Küche. Gemeinsam mit Deutschlands bekanntestem Ayurveda Koch Volker Mehl kochen Gäste unter freiem Himmel und genießen zweimal täglich eine Yoga-Einheit mit den Yoga-Expertinnen Annette Böhmer und Kerstin C. Franke. Das Package umfasst sechs ayurvedische Kochkurse, 14 Yoga-Einheiten sowie freien Zugang zum Spa- und Saunabereich des Resorts und kostet 399,- Euro pro Person. Die Buchung erfolgt unter www.daioscove.com oder in jedem Reisebüro. Ein einwöchiger Aufenthalt im Deluxe-Zimmer mit Meerblick ist pauschal ab 1.200,- Euro pro Person bei allen namhaften Veranstaltern buchbar.

Das Daios Cove Luxury Resort & Villas ist mit seiner privaten Bucht der ideale Ort für Entspannung und gesunde Küche. Kreta ist unter anderem für sein Olivenöl bekannt, das in der Küche von Volker Mehl fester Bestandteil ist. Gemeinsam mit dem Ayurveda Koch schwingen Gäste auf einer der Terrassen des Resorts den Kochlöffel und genießen dabei den Blick auf das türkisblaue Meer. Neben den täglichen Kochkursen bieten die zertifizierten Jivamutki® Yoga Lehrerinnen Annette Böhmer und Kerstin C. Franke morgens und abends Yoga-Einheiten an, zusätzlich können Privatstunden mit den beiden Expertinnen vor Ort dazu gebucht werden. Die Yogakurse werden als Jivamutki® Open Klassen unterrichtet und eignen sich gleichermaßen für Fortgeschrittene wie ambitionierte Einsteiger. Für die verbleibende Zeit bietet das Daios Cove noch vielfältige Möglichkeiten: Sonnenbaden oder Wassersport am hoteleigenen Strand, Relaxen im zen-artigen Spa des Resorts oder den privaten Pool auf der eigenen Terrasse des Deluxe Zimmers genießen. Die Verbindung von ayurvedischer Küche, entspannendem und stärkendem Yoga sowie dem unvergleichlichen Ambiente des Daios Cove bescheren pure Tiefenentspannung. Weitere Informationen zu Volker Mehl unter www.volker-mehl.de und zu Annette Böhmer und Kerstin C. Franke unter www.yogakitchen-duesseldorf.de.

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen