„Zum perfekten Malediven-Urlaub gehören erfrischende Drinks. Im Atmosphere Kanifushi gibt es an unseren Bars jederzeit leichte, kühle Cocktails und Mocktails. Dabei sind wir immer bemüht, den maledivischen Flair auch in unsere Drinks einfließen zu lassen“, betont Hera, Bartender im Atmosphere Kanifushi.
Diese Bemühung zeigt sich im Signature-Cocktail des Resorts, dem „Kanifushi Breeze“. Er vereint die Einfachheit und Eleganz der jahrhundertealten Champagner-Cocktail-Tradition mit der Frische und Leichtigkeit von Kanifushi Island. Alles, was man für dieses elegante Getränk braucht: Frische Birnen, Williams Birnenlikör und Champagner.
Klassiker wie der „Whisky Sour“ werden ebenfalls im Atmosphere Kanifushi serviert. Auch hier braucht es nicht viel, um zu Hause in den Genuss dieses Cocktails zu kommen: Bourbon, Zitrone, Eiweiß und Angosturabitter sowie eine Maraschino-Kirsche zur Dekoration – fertig ist der maledivische „Whisky Sour“.
Schließlich dürfen sich auch Freunde nicht-alkoholischer Getränke freuen: Der „Cindrella“, benannt nach der bekannten Märchenfigur, wartet mit der vollen Ladung Frucht auf. Ananas-, Orangen- und Tomatensaft sowie frische Limetten werden mit Soda aufgepeppt und mit Zucker abgeschmeckt – ein märchenhafter Drink, ganz ohne Alkohol. Wer es gern kühl mag, sollte an Eiswürfeln nicht geizen.
Egal ob alkoholisch oder nicht, die Cocktails und Mocktails aus dem Atmosphere Kanifushi Malediven helfen jedem, bei sommerlichen Temperaturen einen kühlen Kopf zu bewahren. Eine Mix-Vorführung von Hasselkus PR und die Rezepte zu den Cocktails finden sich auf https://www.facebook.com/AtmosphereKanifushiMalediven.
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen