Istanbuls süße Versuchung

Istanbul / Berlin. 32 verschiedene Sorten Schokolade und 13 Pralinenarten werden täglich in der hauseigenen Schokoladenmanufaktur des 5-Sterne Grandhotels The Marmara Taksim von Hand hergestellt. Die süße Geschichte begann vor 25 Jahren im Herzen von Istanbul als die ersten hausgemachten Schokoladen im heute legendären The Marmara Café über den Tresen gingen. Zarte Trüffelpralinen mit Zimt und Nelken Aroma, Pistazien im hauchdünnen Schokomantel und in Schokolade getränktes Turkish Delight versüßen Tag ein und Tag aus das Leben der Gäste.

Schon seit 25 Jahren stellen die The Marmara Hotels ihre eigene Schokolade her. Jährlich entsteht eine neue Schokoladenkollektion, die individuell auf neue Trends und die Wünsche der Gäste zugeschnitten ist. Wenn zu Weihnachten, Silvester und Bayram festliche Schokoladeneditionen entstehen, läuft die hauseigene Schokoladenmanufaktur auf Hochtouren. Landestypische Kräuter und Gewürze verfeinern die schokoladenen Kreationen und verleihen ihnen sanfte Schärfe. Pistazien, Mandeln und Haselnüsse werden von Bauern aus der Region bezogen und stammen aus biologischem Anbau.

Verpackt in hochwertige Schachteln und liebevoll verzierte Metalldosen sind die Schokoladen das perfekte Mitbringsel für die Lieben zu Hause. Erhältlich sind die Pralinen und Schokoladen im The Marmara Café des 5-Sterne Hotels The Marmara Taksim. Das elegante The Marmara Taksim und sein Café liegen unmittelbar am berühmten Taksim Square im Herzen von Istanbul. Hoch über dem Puls der Stadt erstreckt sich das 5-Sterne Grandhotel in den Himmel der türkischen Weltmetropole. Seit 1975 eng verbunden mit der Geschichte von Istanbul gilt das Hotel heute als ein Wahrzeichen der Stadt. Die The Marmara Hotels haben eine lange und feste Verbindung zur Schokolade. Ihre Restaurants in Istanbul, Antalya und Bodrum zählen längst zu den besten der Stadt. Im Hotel ist die Schokolade allgegenwärtig – ob als Betthupferl, auf dem Dessertbuffet am Abend oder als süßes Extra zum Tee und Kaffee in der Lounge Bar des Hotels.

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