Kochen auf Türkisch: Im 5-Sterne Boutiquehotel The Marmara Bodrum werden Gäste in die Künste der türkischen Küche eingeführt

Bei einem zweistündigen Kochkurs im Tuti Restaurant entdecken Gourmets gemeinsam mit Küchenchef Zekeriya Yildirim die Vielfalt der türkischen Küche. Aus marktfrischen Zutaten zaubern sie unter Anleitung des Küchenvisionärs Schritt für Schritt türkische Spezialitäten, wie im Ofen gebackenen Seebarsch mit gegrillter Aubergine oder Riesengarnelen mit Ingwer gefüllt, gedünstetem Spinat und Shiitake Pilzen. Am Abend genießen Gäste ihre kulinarischen Kreationen bei einem dreigängigen Menü auf der Terrasse des mondänen Hotels zu passendem Wein und dem wohl spektakulärsten Panorama über die idyllische Küstenstadt.

Tag zwei startet mit einem Backkurs in der Patisserie des Hotels bei dem Gäste in die süßen Geheimnisse der türkischen Backkunst eingeführt werden. Anschaulich vermittelt der türkische Küchenchef seine Tricks und Kniffe bei der Zubereitung von Baklava und Firinda Sütlaç, einem süßen gebackenen Reispudding. Am Nachmittag genießen Gäste ihre süßen Spezialitäten bei einer gemeinsamen Tea Time mit fantastischem Blick über die Stadt und ihr mittelalterliches Kastell.

Gäste wohnen in einem der 96 Zimmer des eleganten Luxushotels, das oberhalb von Bodrum auf einer kleinen Anhöhe liegt. Von ihrer privaten Terrasse genießen Gäste traumhafte Ausblicke über das Meer und die umliegende Küste. Im Maruma Li Day Spa verwöhnen professionelle Therapeuten mit wohltuenden Massagen und Beautybehandlungen.

Das „Culinary Experience“-Angebot kostet ab 429 pro Person und beinhaltet drei Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Frühstück, einen Willkommenscocktail, einen zweistündigen Kochkurs, eine Tea Time mit frischem Gebäck, Upgrade zu einer höheren Zimmerkategorie bei Verfügbarkeit, early Check-In, late Check-Out und weitere Extras.

Informationen zum Hotel The Marmara Bodrum und Buchungen unter ww.TheMarmaraHotels.com.

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