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Kochen mit Freunden

Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee. Am 23. September 2018 lädt der Küchenchef des Restaurants Lumi, Daniel Schöfisch, acht befreundete Koch-Kollegen von Nah und Fern zur ersten Lumi Küchenparty unter dem Motto „Feine Freunde“ ein. Die Seezeitlodge Hotel & Spa verbindet bei diesem kulinarischen Treffen Experimentierfreude, Leidenschaft und Regionalität. Gäste des Genussevents haben von 18 bis 23 Uhr die Möglichkeit den „Feinen Freunden“ und Lumi Küchenchef Daniel Schöfisch beim Zubereiten ihrer kulinarischen Visitenkarten über die Schulter und in die Töpfe zu schauen. Begleitend präsentieren Winzer, Lieferanten und regionale Jäger wie das Weingut Hensel, die Mettlacher Abtei-Bräu, La Provencale und Rungis ihre hochwertigen Produkte. Untermalt wird die Party von stimmungsvoller Live-Musik. Passend zu dieser Gaumenfreude bietet die Seezeitlodge Hotel & Spa das Arrangement „Feine Freunde“ an. Darin enthalten sind die Teilnahme an der Lumi Küchenparty und eine Übernachtung im gebuchten Lieblingszimmer ab 198 Euro pro Person inklusive Frühstück am nächsten Morgen. Das Package beinhaltet zudem die Nutzung des Seezeit Spa-Bereichs mit einem wechselnden Aktiv- und Mentalprogramm und die Saarland Card. Auch externe Gäste genießen für einen Preis von 168 Euro pro Person einen köstlichen Abend inklusive Speisen, Getränken und Musik. Reservierungen werden unter +49(0)6852/80980 oder der E-Mail mail@seezeitlodge.de angenommen. Weitere Informationen finden sich unter www.seezeitlodge.de.

Das Geheimrezept für den kulinarischen Hochgenuss an diesem Abend heißt: aller guten Dinge sind neun. Neben Küchenchef Daniel Schöfisch und seinem Team tragen unter anderem der Küchendirektor des 2019 eröffnenden Andaz München, Felix Petrucco, der gastronomische Berater Josef Eder sowie Simon Tress, Küchenchef im Biohotel-Restaurant ROSE in Ehestetten und ganz nebenbei noch Kochbuchautor und Fernsehkoch, zu einem gelungenen Treffen der köstlichen Art bei. Auch Christoph Wobornik, Sous Chef im St. Peter Stiftskulinarium in Salzburg, Oliver Ivanschits, Chef Patissier im Park Hyatt Vienna und Benjamin Donath, Patissier, Fotograf und Foodblogger zeigen ihr Können. Abgerundet wird die illustre Runde durch Martin Stopp, Küchenchef im LA MAISON hotel in Saarlouis und Benedikt Klein, Junior Küchenchef im Hotel Seesteg in Norderney. Das Konzept der Live-Cooking Stationen ermöglicht den Gästen mit den Köchen ins Gespräch zu kommen und sich den einen oder anderen Tipp zu holen. In Küche, Restaurant, Lobby, Bar und auf der Terrasse kann jeder Eventgast nach Herzenslust von Koch- und Getränkestation zu Station schlendern und das kulinarische Angebot genießen.

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