Auf zwei Ebenen können sich Gäste in der Kostbar mit netten Leuten treffen und bei gedämmtem Licht vorzüglich speisen. Die kulinarische Reise beginnt bereits, wenn die Gäste Platz genommen haben. „Auf dem Tisch stehen naturbelassenes Salz aus den berühmten Salinen Ibizas und ein kaltgepresstes Olivenöl mit Limone-Basilikum-Note“, verrät Betreiberin Claudia Nistor.
Auf der Karte finden sich kleine und große Köstlichkeiten aus Frankreich, Spanien und Italien. Nistor und ihr Team verwöhnen die Gäste mit Schinken, Wurst und Käse aus ausgewählten Bio-Betrieben und mit Gemüsekompositionen. Für Weintrinker gibt es gekühlte Weiße und wohltemperierte Rote passend zu den Speisen. Die acht Biersorten hat Claudia Nistor eigens bei kleinen und kleinsten Privatbrauereien entdeckt.
Zu einem besonderen Event lädt die Kostbar zudem jeden ersten Freitag im Monat ein: Dann wird der Feierabend ab 18.00 Uhr edel zelebriert. Denn zur After Work Party können stressgeplagte Workaholics entspannen und in edlem Ambiente in den Feierabend und ins Wochenende starten.
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