Frankfurt, 7. November 2011. Der Start ins neue Jahr wird mit der Kameha Suite in Frankfurt stilvoll: Im klassisch-puristischen Ambiente sorgt der edle Szene-Hotspot zunächst für ein kulinarisches Vergnügen in fünf Akten, bevor die coolen Beats der Heidelberger Band „Me and the Heat“ und des Darmstädter DJ Duos DontCanDJ anschließend auf die Tanzfläche locken.
Zum Silvester-Dinner serviert Küchenchef Marcus Geist und sein Team ein exklusives Fünf-Gang-Menü: Auf „Gänseleber, Räucheraal, Apfelkompott, Punica, Kräuter“ und „Taubenessenz, Raviolo, geräucherte Brust“ folgen „Ahi Thunfisch, Venusmuscheln, Yuzu, Knusper, Sesam“ und als Fleischgang „Linumer Kalbsduo, Steinchampignon, Ibéricoküchlein, Schmand, Popcorn“. Den süßen Abschluss bilden „Ivoire und Passionsfrucht“. Das Menü inklusive Aperitif, Amuse Bouche, Petits Fours sowie anschließender Party und Mitternachtssnack kostet 125 Euro pro Person, die korrespondierenden Weine werden für 55 Euro pro Person serviert. Eine Reservierung ist unter Telefon 069-480037-0 oder E-Mail frankfurt@kamehasuite.com
Ab 23.00 Uhr verwandelt sich die Kameha Suite in eine schillernde Partykulisse: Eröffnet wird die Party mit „Me and the Heat“. Die Live Band war bereits Support und Opener für Bands wie Silbermond, BAP, Alannah Myles oder Paul Young und heizt den Kameha Suite Gästen richtig ein. Anschließend legen Emma McLellan und Doris Vöglin alias DontCanDJ bis in die frühen Morgenstunden auf.
Die Teilnahme an der Silvesterparty in der Kameha Suite ist auch ohne vorherigen Restaurantbesuch möglich. Das „Party Only Ticket“ inklusive Begrüßungsdrink und Mitternachtssnack ist im Vorverkauf für 40 Euro pro Person unter www.amiando.com/SIL2011
Ausführliche Informationen zum Silvesterprogramm auch unter www.facebook.com/kamehasuite
Bilder erhalten Sie gerne auf Anfrage oder zum Download unter: http://www.gce-agency.com/kunden_bilder_kameha.html
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen