Luxusurlaub hat einen Namen: Zürserhof am Arlberg

Der Zürserhof ist ein Begriff für sich. Ein Synonym für ein Luxushotel in Bestlage am Arlberg, das die New York Times sogar zu den fünf besten Hotels weltweit zählt. Ein traditionsreiches Fünfsternehotel, in dem sich ein internationales Publikum und prominente Größen fürstlich verwöhnen lassen. Hinter dem Zürserhof steht die erfolgreiche Fünfsternedynastie Skardarasy. Die leidenschaftliche Hotelierfamilie zieht in mittlerweile zweiter und dritter Generation die Fäden in dem exklusiven Haus und schafft es mit viel Know-how und Fingerspitzengefühl, ihr Ski und Wellbeing Resort mit einer sympathischen Herzlichkeit und perfektem Service zu erfüllen. „Der springende Punkt in einem Fünfsternehaus ist die Software – sprich die Mitarbeiter“, bringt Willy Skardarasy seine Philosophie auf den Punkt. 120 professionelle Mitarbeiter sind im Zürserhof um das Wohl der Gäste bemüht. Dazu kommt ein Team aus ausgewählten Partnern, die mit ihren Leistungen und Produkten die hohen Qualitäts- und Serviceansprüche der Skardarasys komplettieren. Der Gast kann in einem derartigen Haus nur profitieren. Er wohnt im Zürserhof direkt an der Skipiste und doch nur wenige Gehminuten vom Zentrum des mondänen Skiorts Zürs entfernt. Exklusive Wohnwelten, eine hervorragende Gourmetküche und ein luxuriöses Spa sind im Zürserhof fast eine Selbstverständlichkeit. Der Wohlfühlurlaub in einem der besten Skigebiete auf unserem Globus erfährt seine Höhepunkte in hochkarätiger Abendunterhaltung mit täglicher Pianomusik und regelmäßigen Livegästen, einer 24-Stunden-Chauffeurbereitschaft, auf Wunsch steht dem Gast ein persönlicher Butler zur Verfügung. Die Skipiste führt direkt vor die Tür des „Skikellers“, der schon eher ein „Skiwohnzimmer“ ist, und es gibt jede Menge Luxus mehr.

Höchster Komfort für jeden Gast

Im Zürserhof angekommen, braucht sich der Gast um rein gar nichts mehr zu kümmern. Das Auto parkt sicher auf dem kostenlosen Tiefgaragenplatz, die beheizte Sonnenterrasse (die übrigens eine der schönsten in Zürs ist) lädt zu einer ersten kulinarischen Stärkung und zum Ausspannen ein. Ein Urlaubstag im Zürserhof beginnt mit einer Runde im Schwimmbad und einem Early-Morning-Tea und endet mit Verwöhneinheiten im 1.400 m² großen Spa. Von dem Zürserhof-Wochenprogramm mit Begrüßungscocktail, Galaabend, kulinarischen Themenabenden, Heurigen- oder Fondueabend, Pianomusik in der Hotelhalle u. v. m. lassen sich Urlauber im Zürserhof durch die Woche begleiten. Ein tägliches Aufbauprogramm mit dem Schwerpunkt Skigymnastik, das Fitnessstudio, Personal-Coaching und die brandneue Mehrzweck-Sporthalle bieten ein Sportprogramm vom Feinsten. Für Kinder wird eine professionelle Betreuung angeboten. Beim lustigen Kinderbuffet speisen die Kleinen mit ihrer Kinderbetreuerin und haben jede Menge Spaß. Die Erwachsenen können währenddessen in aller Ruhe ihr Gourmetmenü genießen.

Partnerbetriebe im Zürserhof
Kosmetik- und Frisiersalon, Beauty-Spa und Massage, Sportshop Strolz, Skiservice und Skiverleih
Outdoor
Arlberg-Skipass an der Hotelrezeption, kostenloser Shuttle zwischen den Skigebieten, Heliskiing > alternativ: Eislaufplatz, Paragleiten, Rodelbahn mit Flutlicht, Langlauf, Eisstockbahn, Pferdeschlitten, Winterwanderwege

Die gute Milch vom Bauer Küng und der frische Fang vom Tag

Der Arlberg ist reich an kulinarischen Schätzen. Die besten Produkte der Region veredelt der Küchenchef des Zürserhofs zu abwechslungsreichen Kompositionen. Bei der Auswahl seiner „Rohstoffe“ setzt er auf höchste Qualität und absolute Frische. Gleich um die Ecke zum Beispiel, im benachbarten Zug oder im nahen Bodensee, schwimmen die Fische, die Zürserhofgäste genießen. Das kristallklare Wasser und kurze Transportwege garantieren vollen Geschmack. Wo die Milch herkommt, können Feinschmecker im Zürserhof selbst „überprüfen“. Der Bauer Küng bietet Stallbesuche für die kleinen und auf Wunsch auch großen Gäste an. Dort erfahren sie, warum die Milch im Zürserhof so besonders gut schmeckt. Jeden Abend erwartet die Gourmets ein raffiniert abgestimmtes Menü in mehreren Gängen, leicht und köstlich und zum krönenden Abschluss ein Buffet mit internationalen Käsespezialitäten. Einmal in der Woche, am Sonntag, werden die Gäste mit einem festlichen Galamenü und einem opulenten Dessertbuffet verwöhnt. Als Kontrast werden im Laufe der Woche ein deftiges Heurigenbuffet oder ein Fondue Chinoise serviert. Mittags schmeckt es am besten auf der beheizten Sonnenterrasse bei einem Salatbuffet, österreichischen oder vegetarischen Spezialitäten, die direkt an der Skipiste serviert werden.

4.606 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen