Das seit Jahren in Großbritannien etablierte JAMIE
Yearbook erscheint morgen unter dem Titel „JAMIE – meine besten
Rezepte“ erstmalig in Deutschland. Das Jahrbuch ist ein
unverzichtbares Sammelwerk für alle Fans von Jamie Oliver und umfasst
die besten Rezepte aus den bereits erschienenen JAMIE-Ausgaben in
2013.
Durch das Küchenjahr mit dem Star-Koch: Über 180 Lieblingsrezepte
finden sich im Extraheft, übersichtlich nach Jahreszeiten dargeboten.
Wunderbar leichte Frühlingsgerichte, Salate und Picknick-Snacks für
den Sommer, Herzhaftes für den Herbst und köstliche Winter-Menüs
verbinden saisonale Zutaten mit Jamie Olivers einzigartigem
Koch-Know-how. Typisch für die Küche des Star-Kochs sind alle Rezepte
im Jahrbuch leicht nachzukochen, bieten aber ebenso die Originalität
und den Einfallsreichtum von JAMIE.
Die Erstausgabe von „JAMIE – meine besten Rezepte“ umfasst mehr
als 160 Seiten und ist ab dem 5. Dezember zum Copypreis von 9,90 Euro
für drei Monate im Handel erhältlich.
Über JAMIE
Mit seinen einfachen, aber originellen Rezepten, seinem nahbaren
und kreativen Wesen und seinem sozialen Engagement ist Jamie Oliver,
der internationale Star-Koch aus England, Sympathieträger und
Koch-Profi zugleich. Für alle Rezepte finden gesunde, regionale und
saisonale Zutaten Verwendung. Die Rezepte in JAMIE haben fast alle
ein Prinzip: kleiner Aufwand, große Wirkung. Sie sollen dem Gastgeber
trotz des Kochens Zeit geben, sich mit seinen Gästen zu vergnügen.
Darüber hinaus bringt das Magazin internationale Reportagen sowie
weitere Lifestyle- und Foodthemen. „Jamie Oliver“ ist weltweit
trendsetzend als coole, sympathische Marke.
Pressekontakt:
JAMIE
Mandy Rußmann
PR / Kommunikation
Am Baumwall 11
20459 Hamburg
Telefon: +49 (4) 04 / 3703 – 55 05
E-Mail: russmann.mandy@guj.de
www.jamiemagazin.de
www.guj.de
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen