Neue Gastronomie am Münchner Flughafen – „Brioche Dorée“ lockt mit französischem Flair und Spezialitäten

Wer das Besondere sucht: In der Boulangerie gibt es in der Weihnachtszeit den Traditionskuchen „Galette des trois rois“. Ursprünglich zu Heilig-Drei-König kreiert, wird in jeden Kuchen ein kleines Spielzeug eingebacken. So ist dieses Backwerk ein perfektes und individuelles Geschenk für kleine und große Genießer.

Neben den französischen Klassikern bietet Brioche Dorée aber auch Sandwiches, Salate und Kaffee an – zum Verzehr im Café und als Takeaway-Angebot für eilige Fluggäste. Das Boulangerie-Café befindet sich auf Ebene 4 in der Check-In Halle im Terminal 2 und wird täglich von 4 bis 21 Uhr geöffnet sein.

„Raffiniert und von höchster Qualität – Brioche Dorée passt perfekt zu unserem hochwertigen Gastronomie-Angebot am Flughafen. Wir freuen uns, unseren Kunden diese Spezialitäten mit dem Hauch ‚savoir vivre‘ bieten zu können“, so Elke Haeffner, Leiterin Centermanagement am Münchner Flughafen.

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