Lissabon/Frankfurt, 08. April 2016. Noch bis zum 17. April 2016 verwandelt sich Lissabon in ein Mekka für Fisch-Gourmets: Zum neunten Mal findet im Pátio da Galé am Praça do Comércio das Fischfestival „Peixe em Lisboa“ statt. Nationale und internationale Top-Küchenchefs sowie Sterneköche mit insgesamt sieben Sternen im Guide Michelin bereiten während des Events kreative Gerichte rund um Fisch und Meeresfrüchte vor. Unter den Küchenvirtuosen sind Größen wie beispielsweise Sternekoch Rui Silvestre (ein Michelin Stern) aus dem Restaurant Bon Bon an der Algarve, Elena Arzak (drei Michelin-Sterne), Tochter von Kochlegende Juan Mari Arzak aus dem Restaurant Arzak in Donostia San Sebastián/Spanien, Diego Gallegos (ein Michelin Stern) aus dem „Sollo“ in Málaga/Spanien und Pino Cuttaia (zwei Michelin Sterne) vom „La Madia“ in Sizilien/Italien.
Die Gäste können bei der Zubereitung und dem Anrichten der Teller zuschauen und mit den Meisterköchen ins Gespräch kommen. Das Fisch-Festival ist eines der kulinarischen Highlights Lissabons, das Restaurants, Live-Kochshows, Gourmet-Produkte und Live-Musik-Events einschließt. Eine Tageskarte ist für 15 Euro erhältlich und beinhaltet den Eintritt in den Gourmet-Markt sowie die Teilnahme an Kochkursen und Weinverkostungen. Kinder bis zwölf Jahre haben freien Eintritt.
Weitere Informationen unter: www.visitlisboa.com und unter www.peixemlisboa.com.
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