„Post Reisen“ verschreibt sich im Juni 2015 ganz den Themen Gourmet und Genuss. Im Rahmen dieses Schwerpunkts bietet es besondere Pauschalreisen für Erholungsuchende und Genießer mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Angebot „Erholende Seenlandschaft“ entführt beispielsweise Feinschmecker vor die Tore Münchens an den idyllischen Starnberger See. Die Lage des Sees zwischen Großstadt und den Alpen vereint das quirlige Leben in der bayrischen Hauptstadt mit einem entspannenden Bilderbuchpanorama, das vom Karwendel über die Benediktenwand bis zur Zugspitze reicht. An keinem anderen bayrischen See finden sich so viele altehrwürdige Villen und malerische Schlösschen, die die Naturlandschaft in eine großbürgerliche Kulturlandschaft verwandeln. Zahllose frei zugängliche Badeplätze laden Wanderer, Reiter, Golf-Spieler und Radfahrer zu einer erholsamen Abkühlung nach dem Sport ein. Einst schipperte die Prunkflotte des bayrischen Kurfürsten über den Starnberger See, heute locken zahlreiche Ausflugsdampfer zu einer Bootsfahrt auf den 128 Meter tiefen See. Günstige Windverhältnisse machen die sogenannte „Badewanne Münchens“ zu einem idealen Segelrevier. Übernachtet wird im edlen ViersternesuperiohHotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Das Hotel-Restaurant Aubergine bringt mit seiner ausgezeichneten, kreativen Kochkunst auch Gourmets zum Schwärmen. Bei einem fünfgängigen Menü genießen sie außergewöhnliche kulinarische Kreationen und exzellenten Service: Mindestens fünf Köche und vier Kellner kümmern sich um das Wohl von maximal vierzig Gästen. Alle drei bis vier Wochen stellen Küchenchef Maximilian Moser und sein Team ihre Kreativität unter Beweis und präsentieren wenige, aber exquisite Gerichte neu auf der Speisekarte – Perfektion, Frische und Originalität sind garantiert. Die Hauptgerichte basieren auf mindestens zehn verschiedenen Zutaten, überwiegend aus regionalen Produkten, die Moser zu einem außergewöhnlichen Gesamtkunstwerk zusammenfügt und gekonnt in Szene setzt. Als duftendes Amuse-Gueule erhält jeder Gast warmes, hausgemachtes Brot. Als Dessert serviert das Küchenteam raffinierte Petit Fours oder Schokoladenspezialitäten. Eine Auswahl hochwertiger Weine sowie ein exklusiv für das Hotel gekelterter Spitzenwein begleiten das Menü. Die Qualität des Restaurants überzeugte auch die strengen Tester des Guide Michelin 2015: „Großflächig verglast und chic in seinem klaren Interieur, so ist der Wintergarten ein echtes Highlight im Vier Jahreszeiten. Aber nicht nur das Ambiente stimmt, auch die modern-kreative Küche überzeugt. Dazu eine gut sortierte Weinkarte“, lobten sie und zeichneten das „Aubergine“ mit einem Stern aus.
„Post Reisen“: Preisgünstiges Pauschalreiseangebot von
Eurotours International und der Deutschen Post
Das österreichische Unternehmen Eurotours International gewann Anfang 2015 die Deutsche Post als Kooperationspartner und bietet unter der gemeinsamen Marke „Post Reisen – Deutschland macht Urlaub“ attraktive Pauschalreisen zu noch attraktiveren Preisen – von spannenden Städtereisen über außergewöhnliche Erlebnisse bis zu luxuriösen Kreuzfahrten. Der Schwerpunkt liegt auf dem Reiseland Deutschland sowie der angrenzenden Alpenregion. Urlaubshungrige buchen die Angebote von „Post Reisen“ ganz bequem zu Hause – entweder online über www.post-reisen.de oder telefonisch über das Eurotours-Post-Reisen-Callcenter.
Erholende Seenlandschaft (Reisezeitraum bis 06.09.15)
Leistungen: 3 Ü im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg****s inkl. Frühstücksbüffet, 5-Gänge-Gourmetmenü im Restaurant Aubergine am Anreisetag, Benutzung der hoteleigenen Sauna, des Dampfbads und des Fitnessraums, Starnberger Fünf-Seen-Landschaft-Gutscheinheft – Preis p. P.: ab 254 Euro
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Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
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