Raffinierte Gaumenfreuden vom Feinsten: „Intimus“, medaillengekrönte Obstbrände, Mostviertler Spezialitäten, Haute Cuisine

Das Viersterne-Wohlfühlresort im idyllischen Mostviertel verfügt über acht Hektar Eigenlandwirtschaft, welche in den letzten Jahren ausschließlich für die Obstproduktion verwendet wurden. Vom Apfel-Birnensaft bis hin zum preisgekrönten Dirndlschnaps: Die Seniorchefin des Hauses, Mostsommelière und Edelbrennerin Marianne Scheiblauer, holt das Beste aus den Früchten heraus. Erst kürzlich durfte sie sich über Medaillen für ihren Quittenbrand und Apfelbrand in Barrique freuen. Der neueste Coup aus dem Hause Scheiblauer: „Intimus“, der Wein exklusiv für Freunde der Kothmühle, ist fertig. Gewachsen in der Sonne des Burgenlands, gereift in kleinen Eichenholzfässern und von Dietmar Bayer, Sommelier der Kothmühle, und Markus Schuller, Winzer in Neuhofen mit Rieden in Oggau, mit Sorgfalt cuvéetiert, erfreut der edle Tropfen die Weinkenner. Regionale Schmankerl und internationale Kreationen kommen in der Kothmühle auf die Teller. Alle Rezepte werden mit Liebe ausgewählt und die Zutaten der kulinarischen Verführungen stammen zum größten Teil aus dem Mostviertel sowie aus biologischer Landwirtschaft. Der kulinarische Bogen reicht vom reichhaltigen biologischen Frühstücksbuffet mit hausgemachten Marmeladen, Säften und frischer Milch vom Bauern über ein Mittagsschmankerl nach Lust und Laune bis hin zum mehrgängigen Abendmenü. In den Gewölben der Vinothek verkosten Weinliebhaber ausgewählte „Weinpersönlichkeiten“. Die Bar verführt zu feinen Tropfen, Schnäpsen, Cocktails u. v. m.

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