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Restaurant FACIL Wiedereröffnung am 14. Juni 2021

Das Restaurant FACIL, Berlins Oase der Esskultur am Potsdamer Platz im THE MANDALA HOTEL darf wieder öffnen. Das gesamte Küchen- und Service Team sowie die Geschäftsführer Lutz Hesse und Christian Andresen sind sehr glücklich mitteilen zu können, dass wir wieder am Montag, den 14. Juni abends ab 19 Uhr und am 5. Juli wie gewohnt auch wieder mittags für unsere Gäste da sein können.

Auf unserer Karte stehen vielfältige und einzigartige Köstlichkeiten der beiden 2 Sterneköche Michael Kempf und Joachim Gerner. Zudem bieten wir unseren Gästen ein 8-Gänge-Menü an, das auch als vegetarische Variante gewählt werden kann. Es beinhaltet zum Beispiel Imperial Kaviar, Ajoblanco, Tahiti-Vanille und Kopfsalat, als dritten Gang Panzanella-Granité von Sanshopfeffer mit Gurke und Thaibasilikum, als Hauptgang Rücken vom Poltinger Lamm mit Berberitzen, grünem Anis und Kohlrabi. Und als köstlichen Abschluss Aprikose mit Holunderblüte, Joghurt und Cashew. Neben dem 8-Gänge Menü können selbstverständlich auch die FACIL à la Carte Gerichte gewählt werden.

Das 2 Sterne Restaurant FACIL feiert demnächst sein 20-jähriges Jubiläum und hat sich weit über die Berliner Grenze hinaus einen Namen gemacht. Auch unser außergewöhnlicher und erfolgreicher Liefer- und Abholservice der vergangenen Monate trug dazu erheblich bei. Im FACIL erlebt der Gast nun wieder höchste Kochkunst und findet im harmonischen Ambiente wieder vollkommene Aufmerksamkeit sowie Entspannung vom alltäglichen Leben.

Das elegante Gourmetrestaurant unter der Führung von Küchendirektor Michael Kempf und Küchenchef Joachim Gerner hält bereits seit 2013 2 Michelin Sterne. Viele weitere Auszeichnungen, wie 19 Punkte bei Gault & Millau, von Gusto mit 10 von 10 Pfannen und von Der Feinschmecker 4,5 von 5 Punkten, zeichnen das FACIL aus und macht es zu den Top 20 Restaurants in Deutschland. Auch unser Chef Patissier, Thomas Yoshida überzeugt mit seinem Talent und seiner immensen Leidenschaft für Desserts.

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