Laut Restaurantführer Gault Millau zählt das Falkensteiner Balance Resort Stegersbach***** zu den „Top Wellness Hotels“. Das typisch burgenländische „Wia z’Haus“ 600 Meter vom Balance Resort entfernt, schätzen viele Gäste wegen seiner urigen Gaststuben, dem offenen Kamin sowie einem der schönsten Gastgärten weit und breit – und natürlich wegen der Rindfleischspezialitäten vom Zickentaler Moorochsen: Tafelspitz, Schulterscherzerl, Mageres Meisel und Kavalierspitz bringen Feinschmecker zum Schwärmen. Zum Sommerfest (26.07.13) gibt es besondere Kostproben südburgenländischer Gastfreundschaft: Dann werden südburgenländische Weine verkostet, allerfeinste Grillspezialitäten kredenzt und mit Livemusik Stimmung gemacht. Ponyreiten und Hüpfburg sorgen bei Kindern für einen „Sommernachtstraum“. Das „Wia z–Haus“ und das Falkensteiner Balance Resort Stegersbach***** liegen direkt an der größten Golfanlage Österreichs mit 50 Holes. Im Fünfsternepremiumhotel lädt das 2.600 m2 große Acquapura Spa zum Auftanken und Entspannen ein. Über einen Glasgang haben Gäste eine Direktverbindung zur Therme Stegersbach. Radler kommen im Sommer 2013 auch mit E-Bikes auf dem gut ausgebauten Radwegenetz durch die sanft-hügelige Landschaft auf Touren.
Spa Midweek im Falkensteiner Balance Resort (17.04.–14.09.13)
Angebot: 3 Ü, inkl. opulentem Frühstücksbuffet, Fünf-Gänge-Abendwahlmenü im Restaurant Imago oder à la carte im Restaurant „Wia z–Haus“, alkoholfreie Getränke in der Minibar, Benützung des 2.600 m² großen Acquapura Spa – Highlight: 50 Spa Minuten* – Preis: für 3 Nächte (Di.–Fr.) ab 349 Euro
*Nicht konsumierte Spa-Anwendungsminuten können nicht in bar abgelöst werden
1.752 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen