Martin Stoppa hat zuvor vier Jahre als Head-Sommelier auf dem exklusiven Kreuzfahrtschiff „Paul Gauguin“ gearbeitet und war in Französisch-Polynesien, Australien und Neuseeland unterwegs. Des Weiteren sammelte der 39-Jährige 15 Jahre lang Berufserfahrungen im Food und Beverage Bereich auf verschiedenen Kreuzfahrtschiffen und Yachten sowie Hotels in Europa, USA, Karibik, Neuseeland, Neukaledonien und Australien. Unter anderem war er dabei auf der Queen Elizabeth II tätig. Der gebürtige Pole spricht Englisch und Polnisch sowie Französisch und Spanisch.
Bereits Mitte August hat Kursdirektorin Chihiro Tsugane die Leitung des Tauchbereichs auf dem luxuriösen Kreuzfahrtschiff SCUBASPA Ying übernommen. Als „Course Director“ hat sie die höchste Qualifikation des internationalen Tauchverbandes PADI. Die gebürtige Japanerin arbeitete zuvor 16 Jahre bei Delphis Diving Centres als Tauchlehrerin auf den Malediven und verfügt dadurch über weitreichende Erfahrungen in diesem Gebiet.
Scubaspa freut sich sehr mit Martin Stoppa und Chihiro Tsugane zwei erfahrene Mitarbeiter an Bord der SCUBASPA Ying begrüßen zu dürfen.
Diese und weitere Bilder erhalten Sie auf Anfrage unter scubaspa@gce-agency.com.
Weitere Informationen:
www.scubaspa.de
Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen