Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Smart Kitchen – Kulinarische Freiheiten neu gedacht

Hört man der Gastgeberfamilie Niederl zu, wie sie von ihrer Smart Kitchen in ihrem neuen Apart & Suiten HOTEL WEIDEN erzählt, läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Und es klingt spannend: „Kein Chichi, kein Anrichten mit Pinzette, kein Tellergetupferl“, schmunzelt Nadja Niederl. „… und keine klassische Halbpension mit ewig vielen Gängen“. Im neuen HOTEL WEIDEN heißt es nach Herzenslust „Gabeln und Schöpfen“. Und das läuft so: Bis 10 Uhr entscheidet der Gast, ob er am frühen Abend aus der Smart Kitchen speisen möchte – ganz nach Geschmack, Lust, Laune und Tagesplanung. In der WEIDEN-Küche wird täglich frisch und anders gekocht, keine Convenience, dafür mit vielen regionalen und Bio-Produkten. Es gibt immer Suppe, Hauptgericht, Salate und etwas Süßes. Wer gerne später essen möchte, der hat auch die Möglichkeit zum Take away in sein Apartment. Gastgeber Georg war selbst jahrelang in den besten Küchen Österreichs unterwegs und hat viele Jahre als Küchenchef gekocht. Er beherrscht das Handwerk Kochen aus dem Effeff. Dass für Nadja als TCM Ernährungsberaterin und Kräuterfachfrau das Kochen und Essen einen hohen Stellwert haben, erklärt sich fast von selbst. Gemeinsam holen die innovativen Gastgeber die Natur mit all ihren Jahreszeiten und Facetten in die Küche. Sie sammeln, trocknen, kochen und frieren ein, damit auch im Winter genug Grünes am Teller der Gäste landet.

Der Feinschmecker genießt im neuen HOTEL WEIDEN größtmögliche kulinarische Freiheit. Egal ob beim Frühstücksbuffet vom Allerfeinsten mit TCM Bereich im „Tante-Emma-Laden-Style“ oder bei der abendlichen Smart Kitchen – man entscheidet täglich aufs Neue, ob man die Kulinarik im Hotel genießen möchte. Oder, ob man doch lieber mal selber den Kochlöffel im eigenen Apartment schwingt oder zwischendurch im Tagescafé vorbeischaut – ganz easy und was das Herz begehrt.
Das neue HOTEL WEIDEN eröffnet im Juli 2021 in der Wander- und Bergwelt Schladming-Dachstein. In modern-lässigen Apartments und frischen Suiten finden Urlauber viel Platz und Privatsphäre. Begleitet wird der Gast vom Service eines Vier-Sterne-Hotels – von der Smart Kitchen über eine Rezeption für persönliche Beratung und Concierge-Service bis hin zum entspannenden Wellnessbereich, einem top Fitnessraum, einem beheiztem Außen-Pool und einem Kinderspielraum.

Das neue HOTEL WEIDEN: Urlaub neu gedacht
Apartment-Living und 4-Sterne-Hotel Service genießen
34 lässige Suiten & serviced Apartments vom “smart living” mit 30 m² bis “over the top living” mit 90 m²
Frühstück at its best (auch à la carte)
Tagescafé
“Gabeln & Schöpfen” smart kitchen concept (auch für take away ins Apartment)
55 m² Mixed-Use-Room für Yoga, Qigong, Workshops, Vorträge, lesen, ….
Feiner Wellnessbereich mit beheiztem Pool
Best for wandern, biken, …. Naturerlebnisse im Sommer
Best for Ski & Ski out, Langlaufen, Winterwandern, …
Fitnessraum
Gesundheitshaus “light” mit eigener Gesundheitslinie von Gastgeberin Nadja
TCM & TEM Selfness
Kochschule & Kräuterwerkstatt
Fasten, Destress, Retreat, Yoga, Angebote für das ICH

3.085 Zeichen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.