Sommerfestspiele für die Geschmacksknospen: Drei-Hauben-Kochakademie im Trofana Royal

Wenn Martin Sieberer kocht, sind kulinarische Höhenflüge sicher. Gäste des Gourmet- und Relaxhotels Trofana Royal in Ischgl wissen genau, wovon die Rede ist. Das Restaurant „Paznaunerstube“ in dem Fünfsternesuperiorhotel hat der Drei-Hauben-Koch zu einem der besten Gourmettempel des Landes gemacht. In den Sommermonaten lässt sich der hochdekorierte Spitzenkoch gern über die Schulter schauen. Seine Royal-Kochakademie ist eine faszinierende Reise für jedermann in die Welt der gehobenen Küche. Jeder Kochtag mit Martin Sieberer endet mit einem gemeinsamen Essen und einem passenden Glas Wein, der Kochakademie-Urkunde – und vor allem mit den Kochunterlagen des Tages und vielen Tipps des Spitzenkochs. Eine weitere wunderbare Möglichkeit für Feinschmecker, kulinarischen Genuss mit dem Angebot eines Fünfsternesuperiorhotels und der Schönheit der Berge zu verbinden, ist das Royal-Sommerkulinarium von Martin Sieberer. Ein mehrgängiges Degustationsmenü aus der „Meisterschmiede“ ist der Höhepunkt der sommerlichen Genießertage (20.–22.07.12). Das Trofana Royal liegt inmitten der Silvretta Arena – ein traumhaftes Urlaubsziel für Wanderer und Mountainbiker, die das Besondere lieben. In der 2.450 m² großen Wellness- und Vitaloase finden Wellnessfreunde in- und outdoor einen der schönsten Spabereiche der Alpen.

Termine Martin Sieberer Royal-Kochakademie 2012
10./11.07.12: Nudeln & Co, 17./18.07.12: Die neue, leichte Gourmetküche I, 24./25.07.12: Grundlagen meiner Küche, 30.07.12: Workshop für junge Köche, 31.07./01.08.12: Ideen für den kleinen Hunger, 06.08.12.: Workshop für junge Köche, 07./08.08.12: Die neue, leichte Gourmetküche II, 14./15.08.12: Die neue, leichte Gourmetküche I, 21./22.08.12.: Grundlagen meiner Küche, 28./29.08.12: Süße Kreationen, 04./05.09.12: Die neue, leichte Gourmetküche II, 11./12.09.12.: Wilde Küche – Kurskosten p. P.: 225 Euro, Kinderkurse 50 Euro
Arrangement Sommerkulinarium
20.–22.07.12: 2 Ü im DZ de Luxe inkl. Gourmethalbpension (Freitag Galadiner „Das Beste aus Fluss und Meer“), 1 Degustationsmenü mit Martin Sieberer, 1 Teilkörpermassage und 1 Royal Gesundheitsbad – Preis p. P.: ab 380 Euro
21.–22.07.12: 1 Ü im DZ de Luxe inkl. Royal-Frühstück, 1 Degustationsmenü mit Martin Sieberer, 1 Teilkörpermassage und 1 Royal Gesundheitsbad – Preis p. P.: ab 220 Euro

2.391 Zeichen
Abdruck honorarfrei,
Belegexemplar erbeten!

Sie muessen eingeloggt sein um einen Kommentar zu schreiben Einloggen