Ankommen. Loslassen. Aufblühen.

Vitalquelle Montafon – Ihr Logenplatz für Wohlgefühl in den Bergen
Vitalquelle Montafon – Ihr Logenplatz für Wohlgefühl in den Bergen
Das „S“ für Superior bekommen nur Hotels, die über den Vier-Sterne-Status hinaus Leistungen und Services aus dem Fünf-Sterne-Segment anbieten und damit laut DEHOGA ein besonders Maß an Dienstleistungen. Dazu gehören zum Beispiel ein zweisprachiges Team oder ein breit gefächertes Tagungs- und Restaurantangebot sowie Qualitätschecks durch unabhängige Prüfer. „Die Beurteilung der Prüfer verstehen wir als Anerkennung […]
Ein Generationswechsel steht dem Biohotel der daberer in Kärnten ins Haus. Ab 01. März 2016 schwingt Florian Bucar (28) den Küchenchef im Biohotel und löst damit Walter Schmitz (62) der seit 1997 Küchenchef war ab. Der ambitionierte Oberösterreicher wird dabei von Sous Chef Daniel Lederer (21) unterstützt. Gemeinsam werden sie zukünftig die kulinarische Federführung im […]
Die Feiertage zu Silvester und zu Weihnachten aber auch der Fasching hinterlassen ungewollte Fettpölsterchen auf den Hüften, am Bauch und Po, die es in der Fastenzeit wieder zu beseitigen gilt. Das Yoga-Detox und Kräuter-Detox sind dafür die perfekten Gelegenheiten. Die nachhaltigen Behandlungen helfen beim Abnehmen und beim Säureausgleich in Ihrem Körper. Denn auch der Alkohol […]
Herr Oliver Staas, General Manager: „Wir starten im Monat Februar mit einem wärmenden Massageangebot, im März können Geburtstagskinder im Restaurant Filini kostenlos genießen und im April schlemmen Sie unseren Sonntagsbrunch zum Exklusivpreis. Halten Sie auch weiterhin Ihre Augen auf uns gerichtet, um zu erfahren, welche Überraschungen in diesem Jahr noch auf Sie warten.“ Geheimtipp im […]
Am Freitag, 13. Juli 2012, überreicht Ulrike von Albedyll, Geschäftsführerin des DEHOGA Hamburg e. V., Günter Jung und seinem Team das Messingschild mit den Sternen. Manfred Mayer, Alleinvorstand der ARCOTEL Hotel AG ist stolz: „Wir legen in allen zehn ARCOTEL Hotels größten Wert auf ausgezeichnete Qualität in Service und Ausstattung – umso mehr freuen wir […]
Kühlungsborn/Rostock – Das außergewöhnliche Niveau der Upstalsboom Hotelresidenz & SPA Kühlungsborn hat sich auch auf der GastRo in Rostock vom 13. bis 16. November gezeigt. Der Sous-Chef Fritz Glasow des Vier-Sterne-Superior-Hauses im Ostseebad ist auf der wichtigsten Fachmesse im Norden zum Jungkoch des Jahres in Mecklenburg-Vorpommern gekürt worden. Der gebürtige Rostocker überzeugte die Jury der […]