Bio-Zertifizierung und „fünf Pfannen“ für das GUT EDERMANN

Gut essen, das ist im oberbayerischen GUT EDERMANN Ehrensache. In dem Wellness- und SpaHotel gilt Kochen noch als Handwerkskunst. Ehrliche, gesunde Lebensmittel aus Bayern spielen in der GenussKüche von Küchenchef Ronny Völkel die erste Geige. Soeben wurde das GUT EDERMANN von der Bio-Kontrollstelle ÖkoP bio-zertifiziert. Der kulinarische Reiseführer „Gusto“ prämierte die ideenreiche und nachhaltige Küche […]

Herbst auf „Bayrisch“ – im Rupertiwinkel lädt ein alter Gutshof zur exklusiven Auszeit

Im Herbst zieht es uns raus in die Natur. Dann suchen wir die schönen „Platzerl“, an denen wir die Herbstsonne genießen können und Energie tanken. Ein unvergleichliches Haus, in dem das Leben in all seinen Facetten genossen wird, ist das GUT EDERMANN im bayrischen Rupertiwinkel. Am „bayrisch-salzburgischen Tor“, im Mittelpunkt von Berchtesgadener Land, Chiemgau und […]

„Gold“ für das GUT EDERMANN

Die GenussKüche des GUT EDERMANN wurde vergoldet. Der Restaurant- und Gastronomieführer „Genuss & Erlebnis“ hat das Restaurant des bayrischen Landguts mit dem Prädikat „Hervorragende Qualität“ und „Gold“ ausgezeichnet. Die Freude des Gastgebers Michael Stöberl und seines GUT EDERMANN-Teams ist groß. Das Wellness-, Aktiv- und Genusshotel im Rupertiwinkel zieht alle Register, um die Feinschmecker zu verwöhnen […]