FSGG-Geschäftsführer Frank Schwarz im Gespräch: Wenn Genusshandwerk und „KI“ auf nachhaltiges Catering-Business treffen

Als andere Betriebe krisenbedingt auf Sparflamme kochen oder sogar den unternehmerischen Löffel abgeben mussten, investierte die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) mehr als zwei Millionen Euro in eine innovative Cateringlösung, die in Branchenkreisen als durchaus revolutionär gefeiert wird. Doch was steckt hinter dem S-Chefs Culinary System, warum wird es als ChatGPT des Caterings bezeichnet und wo kann man es in Aktion sehen? Fragen, die FSGG-Geschäftsführer Frank Schwar

Ernährungsmesse in Köln: 07.10 bis 11.10.2017

Anfang Oktober 2017 lädt die Anuga wiederum ein, neue Konzepte, innovative Produkte und Trends der Foodbranche kennenzulernen. Erwartet werden wie 2015 über 7000 Aussteller und deutlich über 160.000 Fachbesucher. Die Präsentation der gesamten Vielfalt der modernen Lebensmittelwirtschaft wird die Position der Messe nachhaltig stärken. Das unterstreicht ebenso die stetige Präsenz des Bundesministers für Ernährung und […]