Ran an den Rost
Mit dem Anpfiff der Fußball-EM beginnt für viele Grillfans der Höhepunkt der Grillsaison. Das passende Grillrezept für das Eröffnungsspiel hat FIRE&FOOD – Deutschlands Grill- und BBQ-Magazin Nr. 1.
Mit dem Anpfiff der Fußball-EM beginnt für viele Grillfans der Höhepunkt der Grillsaison. Das passende Grillrezept für das Eröffnungsspiel hat FIRE&FOOD – Deutschlands Grill- und BBQ-Magazin Nr. 1.
Die Kölner Grillschmiede Brennwagen schickt am 25. Mai 2018 ihren etablierten Grill-Boliden GT 1200i als überarbeitete V18-Version mit 21 ½ PS Heizleistung ins BBQ-Rennen. Ready, steady, go! Die Engineering- und Mechaniker-Crew von Brennwagen hat einen neuen Gourmet-Grill für die Chef- und Hobbyköche dieser Welt direkt vom Reißbrett in die Realität gehievt. Herausgekommen ist die rasante […]
Endlich Wochenende, endlich Freizeit: Raus aus der Stadt, im Grünen die Seele baumeln lassen und am Strand chillen. Das ist die Devise für Gäste des TRIHOTEL am Schweizer Wald nahe Rostock. Das inhabergeführte Viersterne-Superiorhotel ist ein mehrfach prämiertes Wellnesshotel. Die Lage und das Angebot sind vielversprechend. Der Schweizer Wald ist eines der schönsten Erholungsgebiete der […]
Ab März ist es wieder so weit ! Für Ralf Mechlinski und seiner „Kölner Grill & BBQ Akademie “ beginnt die neue Grillsaison 2017 . Der Kopf der „Bands of Grill Chefs “ bietet an über 150 Tagen im Jahr Grillkurse in einer aussergewöhnlichen Location an . Vor den Toren Kölns bei Weilerswist liegt die […]
Im April 2016 vorganisieren Gastronomie-Berater Jean Ploner und Multi Unit-Gastronom Tim Plasse eine Trendtour rund um das original US Barbecue.
Bremen, 30.09.2013 – Ob man nun Gas oder Holz bzw. Holzkohle zur Hitzeerzeugung beim Barbecue eingesetzt wird ist letztlich dem Protagonisten überlassen. Das entscheidende beim Barbecue ist, dass man das Grillgut bei vergleichsweise niedrigen Temperaturen längere Zeit gart oder räuchert. Ob nun in einer indirekten Garkammer, wie beim BBQ-Smoker, oder unter der Haube des Gasgrills […]
Bremen, 31.08.2013 – Im Serien Highlight Suburgatory, verschlägt es Großstadtmädchen Tess gemeinsam mit ihrem überfürsorglichen Vater in die spießige Vorstadt. Schnell glaubt sie sich dort, zwischen gepflegten Vorgärten, Schönheits-OPs und Barbecue-Partys, in einen Frauen-von-Steppfort-Alptraum versetzt bis sie die spleenigen Eigenarten ihrer Nachbarn zu schätzen lernt. Drei DVDs voll mit 22 Episoden der amüsanten und satirischen […]
Nürnberg, 30. Juli 2013 – Wie feiert ein Smoker eigentlich Geburtstag? Die Antwort der Mitarbeiter des Wöhrdersee Hotels Mercure Nürnberg City (www.mercure.com) war genau so lang wie das Fest: Mit einer Beach-Party, einem fulminanten All-you-can-eat-Barbecue, einer heißen Show samt Rock ‘n‘ Roll, Boogie und Go-Go-Tanz, Musik und exotischen Cocktails – und über 350 begeisterten Gästen. […]
Bremen, 13.07.2013 – Unter fachkundiger Anleitung von „Grill-Lehrer“ Johann Lafer versuchten sich im ZDF am Samstag in „Deutschlands größte Grillshow“ einige Promis als kulinarisch fortgeschrittene Griller. Im Grillteam Nord waren es Wolfgang Kubicki und Eva Habermann, im Grillteam Süd waren Matthias Steiner und Sonya Kraus am Grill, im Grillteam Ost durften Axel Schulz und Stefanie […]
Köln, 17.06.2013 – Bereits zum dritten Mal feiert das Hotel im Wasserturm seine legendäre „COLOGNE WHITE NIGHT“. Am Abend des 13.07.2013 treffen sich Kölner und Zugereiste im illuminierten Garten des Wasserturms. Bei loungigen Live-Rythmen, sommerlichem Barbecue sowie kulinarischen Leckerein von Mathias Maucher feiern Sie bis in die frühen Morgenstunden. Ein Abend ganz in weiß: weiße […]